2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
まだまだ読み始めなのでわからないですが、いわゆる異世界的なお話でなかなかおもしろいと思います。これからどんどんおもしろくなりそうですね。
by はれまる-
15歳差はちょっと。。
15歳差はちょっと、、気を遣う。。無理なんじゃないかな。。たまたま出会ったなら兎も角、結婚相手として出会うなら至極。読んでいて胃が痛くなる
by ささるるるる-
なんか、よくあるようなストーリーというか、
パッとしないなと思いました。絵はとっても好みで見る気になるby ちぴょあああぴ-
無料分
今、無料分8話まで読んだところ
私の勉強不足なのか
作者さんの勉強不足なのか
ストンと時代の流れが
頭に入ってこない〜by kohkoh33-
すべてがありがちなシンデレラストーリーなんですが、主人公二人よりも周りの人達の個性が面白く全体を和ませているように思います。
by johnmn-
薄幸の令嬢が貴族に輿入れして幸せになる、という少女たちの憧れるシンデレラストーリーです。ありがちな話ですが、2人とも人間不信のなかでいきてきたので相手を受け入れるまでに時間がかかるのが。
by ハギマル-
15歳差はそんなに気になりませんが、33歳にしては老けているなと思ってしまいました。
ヒロインも美しい設定にしては…うーん。
あとメイドの髪型が…気になります笑
そんなに珍しくないストーリですが、ヒロインが努力家なので応援したいです。by senzanome-
歳の差
世の中は自分たちが良ければと受け入れてくれる時と歳の差がそんなにあるの?ってなる時と、なんだかどちらなんだと思ってしまうことが多い。漫画の世界は許されやすいのかな…
by おかえりんご-
年の差婚
よくある話と思えども、やはり続きが 気になってしまう‼️ これからの 2人の 進展具合が 楽しみに なってます☺️
by はちもも-
現実は
うちは17歳差の旦那ですが、こちらのようにイケメンではない(笑)現実世界はなんでこんなオッサンと結婚してしまったのかと後悔ばかり。
by さやちゅー-