カワイイ
主人公の二人も良いのですが、
周りの使用人たちがすごく良いので読んでいてほっこりします。
幸せになって欲しいですby kakkakkakka-
この時代のご令嬢というのはやはり傲慢なのでしょうか。至って普通で頑張り屋さんはとても珍しいのでしょうか。思った以上にうちとけるのが早そうです。
by りんご77-
家臣の気分
シェリルとギルバート、登場してくる使用人の人達の、関係性・人柄・思いやりにとってもほっこり。
今後の展開が楽しみです!by ひとつ§-
かわいい
はじめは、怖いマンガかなと思いましたが、タッチも優しい絵で、入り込めました。しかし、少女マンガの悪役は、とことん、嫌な感じします。主人公には、幸せになってほしいです
by とこわん-
関係ない
ほかの方のレビューにもありますとおり、
そこまで気にするような歳の差だとは思えないんです。気にし過ぎな設定だと思う。by にゃぴー-
面白いです
主人公には幸せになって欲しい。辺境伯が当初は冷たくそっけなかったが、だんだん親密になっていく過程も楽しいです。でも辺境伯が次第にポンコツに見えてしまう。年齢ならではの魅力をもっと出して欲しい。楽しみにしています。
by るしゃるしゃ-
まだ8話です。
主人公の生い立ち設定としてはよくある感じですが、これこらどんな風にお互いを必要だという認識に変わっていくのか楽しみです。by ninick-
ギルバート様のところに来られて、シェリル良かったよ😊とっても二人はお似合いだもの♥️邪魔物もいなくなったし良かった~😊
by あいちょろ-
34話迄読みました。
女性が苦手な男爵と家を追い出された若い女の子の恋のお話。
男爵が初々しくて可愛い笑by さくらT-
絵は少し苦手ですが、ストーリーはとんとん進んで
読みやすいです。
まだ無料分の途中ですが、お互い異性として
意識しているのに相手の気持ちを勘違いして
なかなか素直になれない2人。
今後、どんな風に気持ちを伝えあって、結婚するのか?気になります。by ミミ太-