みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~」(ネタバレ非表示)(237ページ目)

んー、どきラブは薄め

序盤、少々導入が薄いなぁと感じました。
    少し歳上で女性不信な30代が
    家族に虐げられてきた18歳ヒロインと
    恋に落ちる物語と思いきや
    どちらかと言えば外堀埋めて
    さぁ、この人はいいですよ!
    って男性側のキャラが太鼓判押すって感じ

本人同士のどきラブな展開はもう少しあってもいいのになぁ。
    まぁ今後の展開に期待ですね。

by mねこ

辺境伯は王子様

だんだんお互い意識してくるところがキュンとしますね。こちらから小説を読み、二人の気持ちが変化してくるところに魅了されます。絵も綺麗だし、今後も楽しみです。

by HEATH

歳の差カップル。個人的に大好きで憧れるのでウキウキしながら読んでます。まだ購読途中ですが楽しみにしてます。

あまり起伏はない

よくある感じのストーリー。本当に不遇にしている娘を結婚させて自分の評価が落ちないとか気にしないのか?といつも気になるが、最近はよく見る。
    不遇で教育を受けてない主人公が細々と頑張りながら周囲に受け入れられていく。

歳の差好き

歳の差の2人がどんな風に、距離を縮めていくのかすごく気になるストーリーで一気に読んでしまいました!絵もきれいでキャラクターたちもかわいいしとても好みでした!

奥手なだけだった

婚約者に振られて女性が苦手になった奥手の伯爵と家族に愛されず婚約者を義妹に取られた自己肯定感が物凄く低いヒロイン。
    年の差はあまり問題ないようで。
    最新16話ではお互いに惹かれあってるのにまだ最後の一歩を踏み切れず何とももどかしいとこで終わってるので、早く結ばれてほしいな。
    ヒロインにはまだ本人も知らない秘密が隠されているみたいなので、それも気になるところです。

良い感じです

年齢差はあるけど、確かに光輝く美貌の騎士では無いけど、なんか誠実さがあって愛情表現は不器用そうだけど、良い感じです

by 御所

辺境、歳の差、冷遇されていたお嬢様、新天地で人気者。パターン化されたストーリーですが、今回のヒーローはいまいち王子様感に欠けている。

ドキドキ

歳の差15なんて気にすることないよね!どんどん自分の気持ちに素直になって欲しい。ちなみに私は若い頃、18歳年上の人と付き合ってました。

by 鈴音2

可愛い

ピュアな2人の恋の行方が気になります!
    少しずつ気持ちが近づいていく展開に、ウズウズしながらも恋愛って良いなぁ!と改めて気付かされる作品です。

全ての内容:全ての評価 2,361 - 2,370件目/全2,767件