ピピたかさんの投稿一覧

評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きな先生と

両親が亡くなって、ホテルを継いで生活してで
    普通の高校生活とはかけ離れてて、本当に苦労してると思いました。そんな子だから数学の補講をしていくうちにだんだん惹かれてしまったのだと思いました。いつか恋人同士になれたらいいなって応援しちゃいます~。

タイトルからは想像つかないストーリー

ヒロインの親、まさに無意識な毒親です。はっきり言ってやりたい気持ち、わかります!!ほんと子供に自分を重ねたり、面倒を押し付けたり、、、当たり前じゃないって思います。どうか自由に生きて行ってほしいです!

こんな恋してみたかった~

一途で仕事も出来る大人の男性と
    自分の魅力を分かっていない女性。
    何か自分の魅力を分かっていなくても、
    あんな素敵な男性に好かれたら自信
    ついちゃうな~。この話は大好きです❗️

共感

自分が在学時は個性の問題で済まされていたことが、最近では医師でなくても勝手にレッテルを貼る世の中になっている。もう少し特別じゃなくて、柔軟な考えを持って捉える大事さを教えてくれるいい話。

ちょっと怖いかも。。。

最初はヒロインの女の子と一緒の気持ちで読めていたけど、だんだん隣人イケメンの異常さがにじみ出てきて、何で気づかない??早く気づいてって思って読んでました。隣人イケメンほんと怖いです。

あまりない恋のパターン?

高校生と作家の恋なんて、現実だったら犯罪だけど、ここがマンガのいいところ!高校生の勝ち気で、グイグイいく感じが、後半に作家が影響をうけて惹かれていく、、、なかなか面白いストーリー。

まさか、、推しが上司になったらって、想像しながら読んでいます。ストーリー展開とヒロインの戸惑う姿が可愛くて可愛くて!うまくいくのを応援したくなるようなお話です。そして読みやすい。

異次元な感じですが、ストーリー展開が面白い!
    そして絵がキレイなので、ネロさんがさらにカッコイイから、サクラコが羨ましく思ってしまう。
    ドキドキな展開がいっぱいでおすすめです!

この手の話の展開とキャラ設定が好きです。
    身内から無下にされて苦労していたけど、少しずつ 少しずつ幸せを知っていく、、、切なさあれば喜びもあって、読んでいて応援したくなります。

オオガミくん、やっぱりひまりが好きなんだな~。
    小さい頃からいじめてるってところが、好意だと認識しないで高校生になってしまうなんて、現実でもありそう。面白そうなので、まだまだ続き読んでいきます。