- 5話無料/毎日無料で24話まで
婚約者を綺麗な妹に奪われ、父親から他の人をあてがわれた控えめで地味なヒロインが嫁いだ先で幸せになる。ありがちなストーリーですが面白い
by なーさん4649-
一気に買ってしまった
後悔は無い。
早く次を〜by 麿たん-
お互いに心に傷を持ってるのよね。小さい頃の15歳差って大きいけど、大人になってからの差は女性にとっては良いと思うけどな。二人が上手くいきますように。
by すにすに-
好感がもてます
タイトルが気になり手にとってみましたが、続きが気になる作品でした。主人公がかわいそすぎますが、今後に期待です!
by 鬼門さん-
まだ数話だけど、この時代の衣装とかも好きで読んで見てます。なんかありがちな設定ではなさそうな感じ???ジェーンエアが好きなのでそういう雰囲気なストーリーだと嬉しいな。
by 私は黒猫ちゃん-
よくある話かなーといったスタートだけど、何かと癖のある2人が仲良くなれるのかー?とか色々気になってきます。
by わんころべーべー-
応援したくなる
応援したくなるふたり。描写や展開も笑える要素が組み込まれていてシリアスになりすぎてなくてとっても気持ちよく読み進めることができます!
by 9020雪女-
続きが読みたい
無料分を読ませて頂きました。出てくる主たるキャラクターが、とっても良い人たちで応援したくなり、不快感が少ないです。
by 紫蘇ジュース-
続きが気になる!
絵が若干イマイチですが笑ストーリーがおもしろいです。ちょっと変わった?現実的な考え方の主人公が変わり者のおじさんに嫁ぐ、、、続きが気になります!
by ミィナis-
うーん、、
無料分まで読ませていただきました。
よくある展開盛り盛り、ヒロインのキャラ設定もイマイチピンとこず。。by ふんふんふーん-