- 5話無料/毎日無料で24話まで
展開が動くのが見たい
静かに話が動く感じがする。旦那さんになる伯爵様だけど、まさか女性嫌いの理由が浮気とは、、なぜか薄い気がする。ドロドロした作品を読みすぎたかな?
by アボカド好き-
初めの設定はさておき、読み甲斐あり!
魔法とか、姫とか、あまり好きな設定では無いのだが、読み進めると読み甲斐あり!ただ、トラウマの暴露が浅いので賛否分かれるかも。ストーリーは気になるので、このまま読み進めます。
by リップリップ-
よくある設定
異母妹と大きく格差をつけられて育った主人公が年の差のある悪い噂のある伯爵に無理に嫁がされそうになる。会ってみるとお人好しなぐらい良い人。人生諦めているような主人公が大切にされてやる気を出し教養を身に着けていく。今後どうなるのか?
by そらみね-
ハッピーエンドを期待したい
恋愛に傷ついた2人が出会い惹かれ合う、ありがちなストーリーではありますが、キャラが皆ステキなので、つい読み進めてしまう作品。
奥手すぎてモヤモヤするけど、気持ちが通じ合ってしまえばそれもなくなるのかな。
ちまちま読んでるので、一気読みしたい!by りえ86-
愛らしい
キャラクターが皆可愛らしいです。読み進めたくなるのはそのやさしく眼差しが心地いいからもあると思います。
by N IINAHAMA-
素敵な二人。貴族の令嬢でありながら不遇な扱いを受けてきたシェリルと、過去の恋愛のトラウマをまだ忘れられない伯爵。二人とも奥手でいい感じです。使用人たちもとてもイイキャラ。
by ぽんこ40-
なかなか面白い
あるあるの話なんだけど、主人公が謙虚すぎるし。だけど、王道ですが、面白いです。もうちょっとオリジナルなひねりが欲しかったな。
by きゅきゅー-
軽い内容です。若い方に向いているのかもしれません。貴族社会について、かなり創作されています。またコマの進め具合や、セリフ回しも上手とはいえないです。
by 匿名希望マミ-
落ち着いてて素敵
なかなか落ち着いてて素敵なお話ですね。
シェリル様とギルバート様の恋の行方が気になりますね!応援してます。by こりらっこぷー-
読んでみた
たかが33歳なのにずいぶんと年寄りじみた
旦那様みたいです
あぁ~もったいない!
33歳の若さをもっと活用しなきゃ!by 青島くん-