良いですねー
お互いに不器用で自分の気持ちを表せないのと、相手の気持ちを思い過ぎてて、伝わるのに時間がかかりそうですねえ。
by カカオー-
歳の差なんて気にしないでください。
世の中にはものすご〜く歳の離れた親子のような夫婦もたくさんあるんですから、お互い素直に気持ちを伝えてください。by トムジェリっ子-
実家には腹が立ちますが、ふたりとも良い人なので、うまくハッピーエンドになって欲しいです。今後の展開が楽しみです。
by まるるんるんるん2-
展開が遅すぎてイライラします。加えて、セリフも説明的で、キュンとくるものが感じられない。設定はどこかの大正ファンタジーと同じですが、比べものになりません。
by まめこ21-
無料分まで読みました。
よくあるストーリーです。
でも、あるあるだけどステキです。
お互いに超ネガティヴなんだけど…そこをフォローする人もちゃんと居る。
絵も綺麗だし、続けて読みます。by 、匿名希望-
ママ母と、義妹に追い出された
母親が亡くなり、ママ母と義妹に、召使い代わりに使われた挙げ句に、辺境の地へと、追いやられたが、年の差15歳年上の伯爵に、愛されるようになるお話です。
by 空雲-
気になる
続き はよ(ノシ 'ω')ノシ バンバンw。お試し無料分読んで 続き気になって購入。サクッと配信分見てしまった( ˙꒳˙ )今一番読みたい作品一位なのだヾ(⌒(_'ω')_
by 寝遊び-
。
絵がキレイでかわいらしい。早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません。
by 三島ごす-
話は良かったです。
絵をもう少し。とくにヒロインなどの女性たちが魅力的なタッチではなかったので勿体なかった。by 花嵐-
徐々に
始めの方はどうなのかわからない思いで、読みかけたし無料だしって思いながらもたもたと見てた感じです。徐々に面白くなってきたところでポイントが必要に、つらい
by TNK7-