すてき
シェリル嬢のかわいそうな境遇から幸せになっていくまでとても素敵です。
ギルバート様も辛い過去を乗り越えて幸せになって欲しいです。by ぽんろんちゃん-
歳の差は気にしませんが、魔力とか嫉妬とか、
好きなワードがあるんで、結果好きです。主人公の周りの人が途中から優しい人たちになるので、
明るい気持ちで読み進めます。by かまとと。-
無料のみ
無料のみ読み進めてます。
シェリルが美しい設定ならもう少し可愛く描いて欲しいのと、30代の旦那様が老けすぎかな、、、
シワとか、4〜50代のイケオジみたいな描かれ方。
ストーリーは面白かったです!by タイティー-
あまりこういった漫画は読まないけど、、、読んで見ました。ツンデレな感じがいいです。果たして婚約者として認められて、奥さんになれるのか、、、楽しみ。
by aboow-
主人公が淡淡としていて、普通に人間らしいけど、うまく魅力も描けているように思う。世界観もあって、ファンタジーとして面白い。
by 四万十-
伯爵様がすてき💓
タイトルで読み始めました。
最初は、ありがちな?ストーリーでしたが、読んでいくうちに、シェリルのかわいらしいや伯爵様の、本当、不器用な優しさが、ほんわかしていいです!
まだ、一波乱ありそうだけど楽しみに読ませていただきますby サッツン-
どんどんみんなの温かさや栄養ある食事や勉強で美しくなっていく…って素敵なお話し。誰でも当たり前に思うことこそ、大切なんだと思ったわ。
by Coco6-
無料分までしか読んでませんが、続きが気になります。実父、義理の妹に酷いことをされ続けたリシェル嬢。リスター様と15歳差ありますが、ハッピーエンドで終わってほしいです。
by ぶぶぶー太郎-
お互いに特別な感情を持ちながら伝えられないので、ジレジレしますが、周りが暖かく応援してくれます。最後はハッピーエンドになってほしい。
by こーゆーみー-
母親を亡くしてから、継母や異母妹、父親にまでも自分を軽視されるヒロイン。見かけだけの妹には婚約者を略奪され、しまいには評判の悪い辺境の伯爵に金目当てで嫁がされることに。ところがだんだんとそこに自分の居場所を見出し、伯爵とも心を通わせ始める物語。なんか素敵な物語です。
by アニーアニー-