実家ではひどい扱いを受けていたシェリル嬢。ギルバート様と幸せになってほしい。
はじめは、距離を置かれていたけど少しずつ近づいてる2人のこの先が楽しみです。by テディ24-
ギルバート~!
とりあえず無料の7話まで読みました。主人公のポジティブさに比べて、ギルバートしっかりして~!トラウマなんて早く吹き飛ばして。
by lljunko-
それぞれのキャラクターの変化のきっかけが薄くて、なぜそこまで飛躍して考えてしまうのかわからないです。
心配症だけど考え浅くてポジティブな皆さんですね。by くまさんかく-
歳の差婚
歳上の旦那さんって結構ラク
ある程度抱擁力あるし
まぁ年齢と言うよりその人によるんかな
15歳離れているなら7歳ずつ歩み寄れるといいよねby るルru♡-
お互いのトラウマを乗り越えて、ハッピーエンドになってほしいと思います。15歳の年齢差って、そんなに気にしなくても。
by やまのみどり-
なんだか周りのみんながすごく味方になってくれるこれも主人公の人柄かなー、歳の差はあるけどこのまま2人が結婚したらいいな
by ぶんちく-
よくあるシンデレラストーリー?
実家では虐げられて、体良くかなり歳上のおじさんの所に嫁がされるが、結婚を拒否されて…というスタート
主人公の見た目のスペックと性格は良いみたいだけど、知識や教養が皆無。
それを嫁ぎ先(断られたが、次の嫁ぎ先を探してくれる)で仕込んでもらう…
そのうち歳上おじさんといい感じになっていく
というお話しかな。
まだ最初の方しか読んでないけど、少し続きが気になります。by じゃにじゃに-
年の差カップルストーリー。絵は好きではないけど買ってしまいました。2人のお子が授かるところまで描いて欲しいなぁ〜
by まゆげ1208-
ステキ
無料での試し読みを始めたばかりですが、二人の気持ちの変化にやきもきしながらも楽しく読ませてもらっています。無料が終わったら課金確定と決めてしまった続きをどんどん読みたくなるステキな作品でした。
by テスタロッサ-
ゆっくりと
少しずつ全員の気持ちや状況が変化して、
パズルが整っていく様子がスッキリのしていく作品。
歳の差なんて気にしないで!と言いたくなる笑by ギバラ-