【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(102ページ目)
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,466件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
主人公は綺麗で可愛い
主人公は綺麗で可愛いですが年上の辺境伯様は少しやつれたおじさんぽいです。もうちょっと魅力的なおじ様だったらなーと思いますが、結構お辛い過去を引きずっていらっしゃるので爽やかイケオジだと ちがう のでしょうね。うーん。
頑なな辺境伯がゆっくりと心を開いていくんだと思います。
辺境伯がもっとイケオジになることを願って読みます。by hachahour- 0
時代設定から言って、歳の差15才くらいはあまり気にするほどの事ではない気がする。ましてや政略的結婚だし、花嫁になる女性が気にするなら解るけど…彼が頑なに思うのはやはり今までの婚約者たちが原因ですか?
領地視察に行ってからなんとなく彼も受け入れてくれるようになったので、これからが楽しみです。by しろねこa- 0
なんだかんだで予想がついちゃう?
15歳差はそんなに気にならないけど、本人が気にしてるの?が微笑ましい(笑)遠慮がちなおじさまが周りから固められてる感じがなんか好感度高いです。
by 手抜きですがなにか?- 0
十五歳差、
は特に気になりませんが、伯爵のフェイスがちょっと老けすぎやしませんか?!
もう少しイケオジ風の方が見ててドキっとしますね、個人的にですが。by kikupark- 0
冷酷な伯爵とうわさのギルバート伯爵家に、異母妹から婚約者を奪われたシェリルが嫁いでいく。
その屋敷には…。by つぼつぼ総合病院- 0
実家からはぞんざいに扱われ、婚約者にも裏切られたヒロイン。半ば追い出された形でギルバートのもとにやってくるが、そこでも必要とされず、また別の嫁ぎ先を探すと。でも、使用人さんたちや、ギルバートかとにかく優しい。二人の距離がもっと縮まるといいな。そして、二人や周りが幸せになって欲しい
by ごろごろおむすび- 0
年の差なんて
ただ自分の不幸を受け入れて生活していたシェリルが、もともと前向きな自分を取り戻してギルバートと幸せをつかんでほしいなぁ
by MandM- 0
虐げられた主人公が嫁ぎ先で幸せを掴む、という定番パターンです。が、旦那様側にもトラウマがあってという所がポイント。そんな2人を執事や侍女っち周りが外堀を埋めていきながらのむずキュンです(^^)
by アー助- 0
絵はあまり好みではなかったけど、面白い。
周りの使用人たちがいい味出してます。
強いて言うなら、伯爵をもっと若々しく書いて欲しいな。ちょっと顔がおじさん過ぎる。by くろねっこ- 0
ようやく変化が見られ始めたのになんだ!?なんだ!?という展開で無料分が終わってしまいました~!続きが気になります!!
by 落ちこぼれ組子- 0