【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想

2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW完結しましたね
完結しましたね。ハピエンです。
少しづつ距離を縮めて、理解しあい結ばれる。
王道のストーリーです。途中横路にそれましたが、逸れすぎて?っと感じました。
それでも、無事ハピエンです。
図柄はまあまあでしたね。それにしても15歳の年の差は、当時としては当たり前としても大変だなぁと感じました。by 近所の八百屋-
NEW楽しいシンデレラストーリー
15歳離れた夫婦など今では当たり前
時代背景からそうなのでしょうけど。コミカルで
楽しく読んでいます。ただ伯爵が老け顔で残念。こう少し
若いお顔だったらGOOD!by 春の雪蛍-
NEWスラスラと読み進めちゃう
努力家で可哀想な過去をもつ令嬢が、好かれて行く姿が素敵
結婚や...メイドでもこのお城にずっと住めたらいいなぁby まちゃきん-
NEW好き!
無料分読みました☺️
婚約者から婚約破棄、実は凄い魔力持ち、年の差婚のシンデレラストーリー✨
初々しい感じの2人が好きです♥️by タオルすきすきマン-
NEWほとんど全部読みました
辺境伯の人付き合いの悪さは、普通では考えられない程で、女性のシェリルに対しては特にひどく、恋心を自分で自覚をしてもなかなか行動に出せずに、見ていてムズムズしました。
by リンゴチャン-
NEW少しずつ距離感が縮まる感じいい
お互い婚約者のこともあり、年齢差もありなかなか本音に気付けない中、メイドや執事がめちゃくちゃ強力サポートしてくれて少しずつ距離が縮まっていく感じが丁寧に描かれていて微笑ましいです。ふたりの今後も楽しみ!
by 四ッ葉-
不器用な旦那様
不器用だけど優しく頼りがいのある旦那様が素敵です。ちょっと焦ったいから周りのおせっかいなみなさんに頑張って欲しい。
by ねこねこまるまる-
年の差なんて
伯爵様年相応の落ち着きがあると思いきや、ヒロインにドキドキするところがとってもかわいいです。サイラス執事がヒロインを認めて味方になってあげるのも良き事なり
by 里見村-
ストーリーは好み
無料配信22話まで読みました
ストーリーはとても好みなのですが…
絵が苦手というか…ギルバート様のお顔が浮いて見えて気になるのです
何故かギルバート様の顔だけお面のように見える
とても素敵なストーリーなので読みたいのですが
残念な気持ちにもなるのでこの先の購入は躊躇いますby SPARK-
ヒロインを応援したくなる
優しそうな絵に惹かれて読み始めてみたら酷い始まりにオイオイとなり、
身一つで追い出されるように一方的な縁談から、そこでも期限付き。たらい回し酷くね?
そんなヒロインに胸を痛めてたら、何に対しても静かに前向きなヒロインが関わる人達にどんどん認められ身染められていく。気がついたら応援してましたがwwwby めぐすりん-