【ネタバレあり】逆行令嬢の復讐計画のレビューと感想(32ページ目)
今後に期待?
まだ無料分の途中くらいしか読んでないのに
失礼かもですが、
あまりにサクサクとんとん拍子に話が進む事や
こんなに頭の良い主人公が
なぜ1回目の人生では簡単に騙されたのか?とか
色々違和感があります。
親友も裏切り者として復讐対象ですが、
小さい頃からの楽しかった思い出全て無かった事にするの?
どうして親友が主人公を裏切る事になったのか、その気持ちは考えてあげられないの?
とかも気になり、
主人公に魅力を感じられない理由の一つです。
ただ、皆さんの評価が高いので
もう少し読んでみようとは思ってます。by フガフガごん太- 0
まだ途中ですが、
20話まで読みました。
ここまでは過去に経験してたから動いてこれたけども、新しい動きが出てきたので、どう動けるのかと、どーなるのか楽しみにしてます。by takot- 1
絵が綺麗で読みやすいので一気によんでしまいました。悪役の表情がわかりやすくて、良いですし、悪役にも辛い過去があるのも良かったです。
by 七太郎- 1
過去に戻ることが出来たヒロインの奮闘の物語です きっと…。1度目は慎ましくて可憐なお嬢様で居たら命を落とす事になったから2度目は…
by ウガウゴホホッ- 0
主人公がカッコ良い!
27話まで読みました。主人公の元婚約者のレイモンドがあまりにも最悪な人間過ぎる…。前世で殺された主人公が、どんどんと周りを味方につけ華麗に復讐して行く様は清々しいです。
by あーあーあーあー- 1
似たのよんだばかり
処刑から過去に戻るストーリーは2回目だ。少しだけヒロインの立ち位置が違うけれどハマってしまい一気に読んだけど面白かったー
by まのん72- 0
おもしろい!第二王子の策略により一家冤罪で処刑されたが目覚めたら2年前にタイムリープしていた。復讐と一家を守るべく奮闘する筆頭公爵家ご令嬢のお話ですが、テンポも良く飽きません、続きが楽しみです
by エッグトング- 1
絵だけ少し残念
時々絵が崩れてる時があって気になりますが、お話は面白いです。個人的には第三皇子が面白くて好きかな。駆け足のストーリーでもう少しじっくり読みたかったなと思います。
by r&d- 1
絵が綺麗です
復讐というだけあって
まあひどい元婚約者と親友ですねー
こんな酷かったらやり返したくもなるし
そうならないように絶対阻止ですね
味方もたくさんできそうだし楽しみに読みますby りんつりんご- 1
母親の愛情って大事
33話まで読んで、レイモンドの事情を理解しました。
ヒロインに対してああなってしまったのも納得。
すべての元凶はレイモンドの母親で、ヒロインたち3人は被害者のように見えてきました。
と、ここまで書いて、なんか他で読んだことあるやつ・・・て思ってます。by Raphy- 0