【ネタバレあり】逆行令嬢の復讐計画のレビューと感想(27ページ目)
41話まで購読済み
結構サクサクと話が進んで良いですね。アレクシスとブルーノと言う強力な味方を得て、裏切り者のレイモンド&サマンサの悪行を阻止していくも、それなりに仕返しがあるので、一方的で圧倒的なざまぁでないがまた良いです。悪役がやられっぱなしだとハリがないと言うか、何でこんなヤツが王太子になれた?って感じになってしまうので。
レイモンドとサマンサは同情の余地なしの悪役っぷり。レイモンドは母親に(父親にも?)恵まれなかったせいでこんな性格になった気がしなくもないですが、人の命を粗末に扱って良い理由にはなりません。サマンサに至っては我儘からくるソフィアへの逆恨み。
最終的にどう成敗されるのか楽しみですね。by KaKeRu- 0
未来を知っているって強い
過去に時間がもどって、同じ轍は踏まないと同志を作り勝利するお話。復讐相手と同志の話に限定されているので、ストーリーに飽きずに引き込まれます。年配の人たちの絵がいまいちで年齢不詳に見えるのがいただけなかったです。
by リリコイの花- 0
罠を1つずつクリアしながら
裏切り者だからといって悪人というわけではない。人質を撮られてやむなく、というケースはもちろんあるでしょう。陥れられたネタを1つずつ潰していく、まるでダンジョンをクリアしていくみたいで、気がついたらはまっていました!
by えるりらり- 0
ヒロインは賢いです。
身分的に自分がどちらかの花嫁になることで権力のバランスが崩れる立場にあるヒロインは、自分の意思によって選んだ人を王にすると誓う。力強い主人公です。
by 紅木蓮- 0
復讐もの
ちょっと設定が大雑把なところがあるけど、まあいい具合に話が進みます。細かい突っ込みどころはたくさんあります。もっと主人公たちのラブラブなところが見たかったな。
by イチゴのミルフィーユ- 0
復讐成し遂げられるといいなぁ~と純粋に応援しつつ読める作品です(o^ー^o)続きがまだまだ気になります!
by はこゆん- 0
読みやすいです
登場人物が複雑でなく、理解しやすい内容です。よくあるお話なのかもしれませんが、わりとトントンと話が進むので、読みやすいです。
by 匿名ニックネーム。- 0
楽しみです
21話まで読みました
ソフィアとアレクシスが一緒になり、テンポよく進んでいくので、とても先が楽しみです
2人は愛情が生まれてくるのかなby もしや- 0
無料分読み終わりました
生まれかわって味方を見つけて強く生きる姿が読んでいて気持ちいいです。復讐相手も単なる嫌なやつではなく、親子関係で事情があるのも好きです。物語が盛り上がる前に無料分が終わったので次課金するかどうか迷っています。
by 987987- 0
いいとこで、気になる!
面白くて無料区間一気読み!明日の12時が楽しみになります!
死ぬ前の婚約者、王太子が本当に人として清々しいほどに悪くて、救い用がないので、主人公にガツンと肩入れできる!by まやま0114- 0