【ネタバレあり】逆行令嬢の復讐計画のレビューと感想(27ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      4.0 処刑されたはずが、目覚めたら…という展開は、最近よくあるパターン。
 だけど、自分が何かになる…というのではなく、第一王子を王太子にする!という目的なのは良いなと思って、読み進めていきたいと思います。by コハルモカ-

0 0

4.0 復讐の始まり裏切られて処刑されたヒロインが、生き返り復讐する物語。痛快!の一言に尽きる。記憶があるので裏をかきやすく、だまされない。このまま最後までうまく復讐ができますように。 by 朱鷺色-

0 0

4.0 スピーディ復讐物はサクサク復讐が進む方が課金する気になりますね(笑)この漫画も百話を越えないで完結してくれたからガンガン読めましたよ(^o^) by fiood-

0 0

3.0 無料だったので読んでみました。
 こうゆうストーリーハマってて即読み始めました。
 絵が綺麗ですが、ヒーローの輪郭?もうちょい綺麗に描いて欲しかった。by yun-

0 0

4.0 良かったわかりやすい復讐でした。脱線もせず、淡々と進めていくところも良かったです。恋愛に関してはサラッとでした。後日談として続編とか外伝とか希望です。 by みーみぃん-

0 0

4.0 面白かったー最初はやり直し的な話の内容に惹かれていましたが加速度つけて買っていきました
 やっぱり気持ちよく仕返しするのが良いですよね
 そんなに爽快感はないけどスッキリしますby ふたじ-

0 0

5.0 復讐を応援します!無料チャージ分に突入してばかりですが、面白いです。レイモンド王子と親友のはずのサマンサ、裏表の顔の表情の違いがえげつない…!復讐とげて、第一王子とハッピーエンドになることを期待してます♪ by Himawari15-

0 0

4.0 爽快な復讐物語の転生ヒロインなのですが、もう少しラブなところがほしいかなと個人的には思ってしまいます。 by りんご77-

0 0

5.0 このままサクサク進んでほしい!大変なことももちろんあるけれど、復讐がサクサク進む。主人公以外も、実は復讐したいくらい大変な思いをしていたのが徐々にわかって、心から応援したくなる! by パンダのなんなん-

0 0

5.0 これは…異世界物ってあまり読まないんだけど
 ちょっと試し読みしたら思いの外
 面白くて…
 これは最後まで読みたいって思った
 裏切り者をスカッと成敗して
 幸せになって欲しい!by いもすけおやぶん-