【ネタバレあり】恋するふたりは裏の顔があるのレビューと感想

恋するふたりは裏の顔がある
  • 2022/08/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

無料分1話だけ読みました。絵はきれいです。
    おでぶちゃんだった主人公は努力して素敵な女性に。自宅ではゲームに燃える姿がかわいいです。ヒーローもなにかあるのでしょう。続きが気になります。

無料分だけ読みました

無料分1話なのでまだおもしろいかは分かりませんがレビュー書かせて頂きましたm(__)m

美人でお仕事ができて優しいと評判の主人公
    ですが、しっかり努力もしていて好感の持てる女性です

しかし、社長の息子と話しただけで女性上司から嫌がらせをされてしまいます
    が…完璧にスピーディーにお仕事を終わらせ、帰宅後ストレス発散にゲームで愚痴を言う…強くてさっぱりした性格で好きなタイプのキャラです

御曹司?(←がヒーローかな?)の方の裏の顔はまだ出てきていないので気になります
    なんだろう…どんなんだろう…( -_・)?

それから主人公の勤める会社の嫌がらせをする女性上司
    …上に立つものとして、いいお年をしてみっともない…(ー_ー;)
    嫉妬からあんな嫌がらせをしているのだろうけど、周りの人達も見ているし、御曹司の気を引きたいのだろうけどあんな事してたら嫌われる一方ですよ…( ; ゜Д゜)b
    学生じゃないんだから男性を追っかけ回してないで、役職に責任を持ち、年相応の考えや行動をとりましょう…かなり恥ずかしいですよ…
    そんな暇があるなら主人公にまわしたお仕事自分でしなさいよっ!!ι(`ロ´)ノ
    と思いました(。・ω・)ゞピシッ!!

なんだかおもしろい

無料で1話を読んでキャラが良かったのでそのまま6話まで読み進めました。
    二人とも口が悪いけど気が合う様子が面白かったです。鴻上くんにも裏の顔があるのは予想したけど、まさかセクハラまでも楽しむクズめの男性だったところは笑いました。
    等身大の二人の関係と嫌な上司へのスカッとを期待しながら続き楽しみにしてます

「外では理想の自分」を演じているヒロイン
    もちろん、そう見えるための努力は欠かさない
    仕事頑張ったり人に優しくしたりスタイル維持のために飲酒に気をつけたり…
    日々そうしていることでそれが真実になっていく気がする
    意図せず内面も磨かれていく気がするな
    形から入っていくのも全然アリ
    もちろんストレス発散は大事!

女の上司

女の上司 嫌いだ!自分は楽して 部下に仕事を回す。若い男には寄っていく。気持ちはわかるが あからさまなのはどうなのか?主人公の女の子は 中学時代に太っていたので 努力の末スマートに。仕事も頑張る・ストレス発散はゲーム。こういうまじめな子には 幸せになってほしいよ。

無料分を読みました。理想の自分を頑張っている主人公。オフとのメリハリは良いですね。そして、嫌な上司。訳アリなヒーローが気になります。

楽しみ

キレイで人気がある主人公の裏の顔が面白いです。イライラすると逆にそれがストレス解消する楽しみにつながるって考え方は素晴らしい

何気に面白い

まだ1話ですがこういうギャップある人大好きです。
    苦労や努力も知ってるしいい女!!
    うまくいってほしいなー。

おもしろいですね!

イケメン社長息子は実はゲーマー!?あれ?キャラが違いますね!今後の展開が気になります。楽しいですね!

表裏ある感じ

いい!!親近感‪があって読みやすいです。
    主人公には知られたくない過去があるみたいだけど、誰かに暴露されたりしないかが心配。