• 完結
  • 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)

気になるワードのレビューを読む

8,311 - 8,320件目/全14,980件

すごく好き

ネタバレ レビューを表示する

もう一度やり直しの人生で、以前では分からなかった愛情に気付き読んでいてうれしくなります。しかも絵がきれい。早く続きが読みたいです。

久しぶりにハマった…

絵も物語もよく出来てて人気なのが理解できます。
    あまり使わず溜まっていたポイントのお陰ですぐ最新話まで追いついてしまいました… 続きが待ち遠しいです!

読んで損のない作品かと!

時代設定は正直あまり理解出来ないが…

ネタバレ レビューを表示する

人生を1度失敗して死んでしまった主人公が、再度人生をやり直していくというストーリーだが…
    単純にタイムスリップしたり、他の人に生まれ変わったりして話が進むわけではなく、精神的には死んだ時の最後の年齢で、身体だけ死んだ本人の10代の時に戻って、色々と考えながら二回目の違う人生をやりなおしていくという設定が面白かったです!どう着地するのかは、まだわかりませんが…楽しみです!

by omii

毎回更新が楽しみな作品

低評価もあるようですが、個人的には毎回更新を楽しみにして読んでいます。
    ヒロインについての賛否が分かれているようですが、読み進めるにつれ、ヒロインの裏表ない性格や強気なのに実は繊細な部分もある所など、人間味ある人物像に好感さえもてるようになりました。
    ヒロイン夫婦の周りから見ていてもどかしいほどの純愛っぷりもまたほっこりします。
    伯爵が硬派でカッコイイのもポイント高いです。

好きです

広告を見て気になり、読んでみたら絵も綺麗だし内容もいいし、一気に無料分読みました。 ポイント使って読むか悩み中です。

ひなっぴーすけ

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても好きです。ストーリーもおもしろいので読む価値があると思います。なかなか思いが通じないところがもどかしいです。

今1番のむずむずきゅん。

何よりまず、絵がきれい。
    カラーなのでポイント高めですが、
    やっぱりきれいなのに越したことはないです。
    無料分を見て、ちゃんときれいにくっつくまでは見届けたいと思って課金してしまっています。

ですので、ほどほどにはスッキリくっついて終わって欲しいなー(((^_^;)

おもしろい!

絵もすごくキレイで見やすいです。ビアンカとアルノー伯爵のラブラブぶりもまた、楽しいです。あっという間に一気に読めちゃいます。オススメ!

絵が綺麗!

最初は流行りのやり直し系か…高飛車な妻だしそら嫌われるやろ…と思っていたら裏設定がポロポロと出てきて、どんどんハマってしまいました!
    特にガスパル卿の不器用さにキュンです

読むべき

とにかくヒロインがいい。設定もいい。絵もいい。
    ありがちな復讐とかではなく、過去の自分を越えていく感じがすき。
    今回こそは幸せに生きれますように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー