みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で121話まで(2026/10/03 11:59まで)
NEW面白いですー
とっても面白いですね。転生した先で、今回は幸せを掴むことができるのかなあ。絵もとっても好みですし、内容もすごく深く描かれていると思います。ぜひハッピーエンドで終わってほしいですね。
NEWいやあ
正直主人公の方はもうそろそろいいや。
気になるのはその周りの恋愛模様。
ガスパルかわいい♪きゅんってする♪すごくいい!by ちまかな-
NEWめちゃめちゃおすすめ!
最初はビアンカのキャラが苦手だったけれどもどんどん話に引き込まれます!絵も綺麗だし、周りのキャラクターも魅力的です。絶対最後まで読むべき、超~~おすすめです。
by み・・・みかん-
NEW最初はヒロインが可愛くないし我儘だしつまらないと思ったんですが読み進めていくうちに面白くなってきました!
by にゃんニャンズ-
NEWストーリーも絵も最高!
とにかく、一番最初に印象に残ったのは絵の美しさ。
人物は勿論のこと、背景や家具、調度品や衣装の細やかな部分まで、本当に作画がキレイで思わずうっとりとしてしまう程の美しさです。
そして、丁寧に練られたストーリー、世界観が美しい作画と調和して、ゆっくりと拗れてしまっていた夫婦のすれ違いを解消してゆく様が、本当に丁寧に描かれています。
悪役から味方まで、どの人物も、本当に魅力的に描かれており、主人公でヒロインのビアンカが歩んだ前世を繰り返さないように、必死で奮闘するビアンカを思わず応援したくなります。
オールカラーで一話あたりの読み応えも充分なので、未履修の方は、無料分だけでも読んで損はないと思います。by KOKEKKOKOU-
韓国系の作品にハマった流れでたどり着きました。
ヒロインのビジュアルはあまり好みではないけど、不器用ながら芯とプライドがあって好感が持てる!ストーリーも面白いです!by むうむうむ-
絵が綺麗
ビアンカがかわいい。
まだ途中だけど、旦那様と打ち解けていく様子がとても素敵に描かれていてこのまま幸せになれるといいなと思う。-
先にスピンオフ?続編?の方を読み始めて本編があることを知り読み始めました。未だ無料分しか読んでませんが、これからに期待。時間が巻き戻ってもすんなりいかない可愛げのないヒロインに味がある。
by 有間ジロ―-
不器用な二人の恋物語
中々進展しないのが焦れったいけど、真っ直ぐな二人の恋模様から目が離せない。
やっぱりコミュニケーションて大事だよね。みんなちょっとずつ言葉が足らなくてすれ違ってるんだもん。by Ivor-
面白い!最高でした。第二王子との決着が着くまで先が気になりすぎて一気に読み進めていました。こんなにハラハラしながら読むとは…色んな人に読んでほしい作品です。
by xjwb-