みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
NEW絵がキレイ!
生き返りで人生を好転させるよくある設定で、主人公の性格がキツイのがちょっと苦手だったけど、絵は綺麗だし、最終的に自分を変えることで想いを通わせられて良かった!
by hanna*-
NEWとにかくストーリーが面白い
作り込まれたストーリーに個性的なキャラクター、イラストも美しくて、どんどん読み込んでしまいました。もう一周してきます!
by ぷにえだ-
NEW早くわかりあって!
2人はきっと互いを大切に想ってるはずなのに、いつそれに気づくのかを楽しみに読んでます
素直なビアンカが見たいな~。by にんじんモロヘイヤ-
NEW絵が綺麗、見やすい
シンプルに絵が綺麗。
前世で嫌いあっているわけではなくただ距離があった。
今世ではお互いが不器用ながらに思い合ってしっかりと向き合っていって、言葉にして伝える大切さを感じる。by なっきーーーーー-
NEW2回目ですがやっぱり面白い
1回読み終わったのですが、2があるというので読み直したくなりました。
絵がきれいで、話の展開も面白いです。
主人公の成長とザ・カリーの心情の変化が気になり、読み進みたくなります。by BoarBoar-
NEWやばい
これまた、転生ものだ!
ストーリーはわかっていても、まんまとはまる。
何度同じものをみても、面白いってなるぅ!!by ごえたろう-
NEW♡
最初は主人公嫌いなタイプかと思ったけど、読み進めるほど可愛くて応援したくなる🥺
まだ途中だけど早く最後までよみたい!by ちゃむちゃんきゃわわ-
NEW読み進めてください、とお伝えしたい
前半、いつも不機嫌で傲慢なビアンカの言動にうんざりしてしまい冒頭で離脱しかけましたが、まさかその後無料チャージを待てず課金し、涙を流しながら読むことになるなんて…。と自分でも驚きます。もし、前半のビアンカが苦手かも、、なんて思っていらっしゃる方にこのレビューが目に留まる様でしたら、どうかそのまま読み進めて下さいと、お伝えしたいです。きっと、必ず、ビアンカの事が大好きになる。
そしてここから先はネタバレ含みます。
種類の異なる強さを持つビアンカとザカリーは、揃ってお互いへの愛には不器用。一方通行の愛ではなく、愛し合っているのだとようやく確かめ合えたシーンには安堵と喜びで胸が熱くなりました、、。
人としても男としても夫としても文句なしに格好良く、スーパーヒーローなザカリー、そして強く美しく勇敢なヒロインであるビアンカ。そして身分や性別年齢関係なく、彼らを取り巻くあらゆる人々が皆さん強く優しく愛に溢れている。読み終えて、なんだか勇気が持てるというか、よし、私も頑張ろう!と思えるような作品は初めてです。出会えて嬉しいです。by アイミー-
NEWよくあるファンタジーものだけど…
みんな良い人で暖かくて素敵な作品です!!
ビアンカのちょっぴり素直じゃないところがすごい可愛いし伯爵といい感じ!by しゃけマヨネーズ-
NEW1度目の人生は、ただのわがままで世間知らずのお嬢様だったんだなーと思ったら、2度目の人生を歩む中で少しずつビアンカの、そして2人の苦労やすれ違いが明らかになってきて、どんどん2人を応援したくなります。
by 蟹焼き-