みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)
NEW絵が綺麗!
もう全ての絵が綺麗で、繊細ですね。
初めは好きになれなかったヒロインですが、変わっていく姿に惹かれていきました。
そして夫のザカリー様が素敵です!
絵が綺麗なので引き込まれていきました!
先が気になるストーリー展開ですね。by はるる!-
NEW読んで損なし
転生ものは苦手な分野なんだけど、この作品はただの恋愛物ではなくて、政治、経済も含む内容で一気に読み進めた。
by クレアノール-
NEW人生やり直し
人生やり直しが、幸せなもの(ビアンカが死なないよう)になるために2人の距離が縮まっていく様が、とても良い感じ。上手くいくことを願うばかり。
by kotu-
NEWモヤモヤする展開が続くけど絵も綺麗でヒロインもヒーローも素敵なので先が楽しみです。サブキャラもそれぞれキャラがしっかりしていて素敵です。
by まりほー-
NEWとても面白い
無料だったから読み始めたけど、話がしっかりしていて地に足ついてる感じ。
1度目の人生で見えてなかったもの実は素敵なものだった事に気付けて良かった。by ミみ美-
NEW続きが気になる!
2人の距離の縮まり方がちょうど良くて、キュンキュンしながら読み進めています。王宮内のいざこざは残酷ですが、幸せになってほしいですね。
by さくらんぼ572-
NEWかっこい~からのえげつな~
第二王太子がえげつな~!前世で恋人だったチャラ男を一発で⚪し、笑顔が怖い~!主人公もそんなこと言っている場合じゃないよ~!だんな様は安定のカッコよさ。
by ねずみの嫁入り-
NEWどんどんはまる
最初は主人公が子作りとか言ってて少しびっくりしたけど、進んでいくにつれてそういう描写がなくなっていって、2人が仲良くなっていくような描写が増えていってとても好き
by ko春-
NEWまるで大河ドラマを読んでいるよう
最終話まで読んでいたのですが、続編が出たので改めて。
一気に読み返すとものすごい流れに一気に押し流されるような大迫力。
単なる回帰やり返し漫画ではなく、これはもう一つの歴史物語。
まさか最初からここまで練ってたの?!と思いながら今続編読んでいます。
深すぎる。
何度でもじっくり読み返したい作品です。by Chiri-
NEWよくある特に取り柄も無く内気でウジウジした地味な女の子が何故かハイスペにモテモテ、という夢物語には飽き飽きですが、此方はそれとは違った異色の作品なので新鮮で面白いです。
by r r_-