みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)
絵も美しいですか、ストーリーが素晴らしいです。主人公ビアンカのやり直し人生なのですが、一代叙事詩を読んでいるようなスケールの大きさを感じました。
無料分も多く、満足です。by おほち- 0
NEWおそらく1周目の結婚では、お互いに恋愛感情はなく形式的な結婚で跡取りも産まず、散財した挙げ句残念な最期を迎えたのかな。
人生2周目で、旦那さまと本当に夫婦になれるのかな?読むのが楽しみですby ももっぺりん- 0
NEWかっこよすぎる…
皆さんかっこよすぎです。
最後のカットは、ずるいっっってほどに素敵。by ビビビビビット- 0
NEW面白いです
ザカリーかっこいい♪二人ラブラブなってきて嬉しい♪第二王子は何故にあのようにビアンカに執着してるのだろうか、吟遊詩人首スパッ、第二王子に頼まれたの喋り出してスパってやられた。イボンヌー
by クマ(´・(ェ)・`)- 0
NEW嬉しい
数年前 無料で読めるのが数話しかなく 仕方ないので
英語版の結婚商売を読み始めたのですが・・・・
今回見たら なんと100話以上待てば無料で読めるではないですか!
めちゃこめさん有難うございます。
結婚商売は 絵も綺麗で素敵だし ストーリーも良いし ヒロイン
ヒーローも美人にイケメン。 目の保養にもなります。
お勧めの漫画です。by Linnet- 0
NEWんー絵が綺麗すぎます!
なんか最初より面白くなっていくしわかりやすいしのめり込みやすい!伯爵もかっこいいし話の展開が結構いい感じby キャビアンヌ- 0
NEW面白いです。下女のエピローグが分かりやすく斬新です。ヒロインは人生やり直しでも気高い奥様のまま。伯爵の想いが深く、二人の幸せが楽しみです。
by ららら。。- 0
NEW結婚商売
主人公が過去に戻って人生をやり直す話ですが、気持ちの通っていなかった旦那様との関係が着々と良い方向に変わっていくところがキュンとします。そして彼女の出方、生き方により国全体の運命までもが変わっていくと言う、スケールが大きい所も面白いです。
by 2222が丘- 0
NEWきれい
この企業の漫画は装飾品がきれいですねー!
着飾ることに力を入れるとこが、土地のカルチャーすごく出てるなって思う。by tricot- 0
NEWはまりそう!
はじめはよくある人生やり直しストーリーかと思ったけど、絵も綺麗だし、物語の構成やキャラクターもきちんと作りこんであってすごい面白い!
by knutthecat- 0