NEWなかなかの…
ヒロインがなかなかの自己中キャラで強烈だなぁ…と読みはじめました。どうやらやり直し人生のようですが、落ち着きもなくずっとイライラしているので好きになれそうにない感じです。今のところ。
ただ幼く孤独な状態からのスタートだった事もあるので、これからどんな風に変わって行くのか展開に期待したいです。by BeBe-
NEW順番通りが一番‼️
たまたま結婚商売2を先に読み、それなりに楽しく読んでましたが、夢中になるほどでもなかったのですが、改めて結婚商売を読んだら2を全然味わい尽くせていなかったことがわかりました。やっぱり順番通りが一番‼️
by なみのさん-
NEW高い持参金を出したのは誰で何を買った?
贅沢で夫のアルノー伯爵に興味を示さない悪妻ビアンカは、
みんなに嫌われ、一文無しで野垂れ死にするところ、
18歳の自分に戻る。
跡継ぎがいないことで悲惨な最期を遂げることになった
教訓を生かし、伯爵に子作りを提案するが…
わからないのは、「持参金は新婦が嫁ぐときに、新郎の家に持ってくるお金」
と言っていて、だからタイトルも『結婚商売』なんだろうけど、
「高い持参金を出して買った」のは伯爵であるように言っていること。
なんか全然接点がなさそうなこの二人が結ばれるのはいかにして?by akobkk-
NEWようやくお互いの本音と気持ちを確認しあうことができたかな。ここまでじれったかったけど諦めずに読み続けて良かった!
by いぬいぬねこねこ-
NEWもう一度チャンスをもらって生まれ変わって、、というストーリーですが、損得勘定でというのがユニークなお話だと思いました。
by ブラウンラブ-
NEWまずまず
絵はキレイでなかなか面白いかな。
ただあまり読まないジャンルなので、他との比較材料がまだ少ないから⋯でも読んでみるのはありかな。by もっとてくてく-
NEW何が始まるのかよく分からない。
どういう展開になるんだろうか?
絵はとても綺麗で凄い見やすい。
ハッピーエンド希望です。by わいわぃ-
NEW絵が綺麗でキャラクターが魅力的
最初、気の強いビアンカには馴染めませんでした。ですが、話が進むにつれて、ビアンカの強さに魅了されました。他のキャラクターも個性があって読んでいて楽しいです!
by なかまかなは-
絵もストーリーも素敵!
絵がとってもきれいで、フルカラーなのでどんな方も読みやすいと思います。さらにストーリーも深くて、ヒロインがかっこよくて読んでいてわくわくしました!
by cof_f-
度を越した強気な女性はすきじゃないけど、主人公は不器用だなと思います。伯爵も不器用。お互いうまく愛情表現できていなかったが、徐々に近づく心が読んでいてトキメキます。絵がきれいだし伯爵もかっこよすぎ
by さりたペコ-