主人公が気が強すぎるきがしますが、旦那様はぶっきらぼうだけど、主人公に優しく、接して上げるところが良かったです。

続きが気になる

毎日無料で読んでいたけど、続きが気になって購入してしまいました。二人が幸せになってほしいなと思いながら、読み進めています。

これのために

この作品の続きを読むためにめちゃコミにログインしました!話が進むにつれビアンカが周りの人たちと仲良くなっていく過程は読んでいて楽しいです

ココロが洗われました

最初は絵も綺麗だし、イケメンだしってことで見始めた漫画です
    でも読み進めていくうちに内容が面白くって止まりませんでした

ビアンカは心が強い女性では決してなくてでも愛してしまった彼のために素敵な女性になっていくのがとっても最高です

行き違っていた前世を産まれ変わってもう一度やり直せたら…。
    相手を思い遣り、ただ誠実に生き抜く強さが欲しい。

良き!

評判がまあまあ良かったので読んで見たのですが最初は自分の好みじゃないと思って読まなかったのですがあとあとすごく面白くなって続きが楽しみです

by 莉犬

絵が綺麗

後悔をして亡くなった主人公が生まれ変わって、人生をやり直すお話。
    前世ではできなかった主人公ビアンカと伯爵との夫婦愛が素敵。続きが気になります。

人生2回目なのに?

こんな死に方したくない!と2回目を生きているはずなのに、、、
    前回の人生踏まえてコレ?というヒロインにびっくり。
    今のところ、出てくる女性達は腹心となるメイド以外は言っちゃいけない場で悪口(でも正直な感想)言ったりしててダメダメですが、メンズ達は良きです。顔もイイ。
    でも肝心のヒロインが…頭と性格に難ありにしか見えないです。

泣きどころ満載でした!!!!ハラハラドキドキからの涙!!美男美女で美しい絵!!素敵なお話をありがとうございました。

期待以上です

タイムリープ物が好きです
    その中でも大好きな作品
    2回目の人生を生きるビアンカは夫のザカリーを生かす事
    自分が惨めな生活をしない為に部屋から出る
    頑張るビアンカを応援してます

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全11,478件