続きが気になる!

絵がとてもきれいです。
    ストーリーもハラハラ・ドキドキと気になる要素がたくさんあります。
    とにかく続きが気になりワクワクします((⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

持参金の目録

繰り返し挙げられる持参金の目録がとても印象深かった。自分の価値をはかるものであったり、相手を大切にするための指標であったり。
    やがてその目録のもつ意味が変わっていくわけだが、そこへ辿るまでの道のりを是非見守ってほしい!

悪役令嬢が生まれ変わって、良い人になってるけど、あまり面白みを感じない。続きを読む気になれなかった。

絵が綺麗

広告で出てきてすぐに読みました!
    とにかく絵が綺麗で引き込まれました。
    人生をやり直し変えていく中での変化がとてもハラハラさせられました。

素晴らしい

素晴らしい作品!!
    ビジュアルに魅了され、ストーリーも良くできている。
    縦スクロールをうまく使った作画が秀逸。

続きが楽しみです

今、流行りの人生2度目の物語。
    前回の人生で後悔したはずなのに、謙虚とは言えない(笑)素直になりきれない主人公が、それはそれで可愛らしく感じます。
    これからどんな展開になって行くか楽しみです。

モヤるんだよ、すごく

やっと、夫婦ラブラブ♡♡やったわね!からのストーカー変態王子の変な執着が、もうキモイ
    そして、やり直しものな割に上手く動いてないのはモヤる

毎日無料でちょこちょこ読んでいるうちにハマってしまいました!絵も、人物はもちろん衣装からレース、建物、細かいところまでとても丁寧で、お話の内容も引き込まれますが私は絵の細かいところまで見るのも好きです!始めはモヤモヤ、イライラしましたが話の展開も面白く、続きがとても気になります!楽しみに読みます!

タイトルが新鮮

タイトルと表紙?にひかれました。
    いわゆる死に戻りのヒロインが、人生をやり直していくお話。今度の人生では、前回体験しなかった出来事や人との関係に、戸惑いながらも新たな気持ちや喜びを知っていくヒロイン。
    気が強くて意地っ張りな彼女が、今度こそしあわせな人生を送れるよう応援しながら、よみすすめたいと思います。

強い意志を感じる

このビアンカが転生してから転生前まで性格が悪かったけど全てをやり直し人を愛することを覚え自分の人生を最高の方へ導いていく感じがいい!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全11,453件