- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
無料分だけでやめないで!
最初の生まれ変わり方が、多分読者の人達の心を掴むものではなく、(なんだよ!ただ、自分本位に生きたいたけかよ?)って思うかもだけど、、そこからが奥深い!! ピュア過ぎて焦れったいのもあるけど こんなやり直しができたら、いいなぁって思える作品です!絵も綺麗で続きが早く読みたい!!
by チャンLOVE-
素晴らしい!
毎週楽しみにしてます。早く伯爵とビアンカのやりとりが見たいです!
by いやささ-
広告から飛んできましたが。
広告で流れてきて読み始めました。まず、絵がとても綺麗。主人公のビアンカは最初、金遣いが荒く自分勝手イメージがありましたが、礼儀の知らない使用人へ罰を与えたあとの、イボンヌと関わるあたりから大きく印象が変わりました。ページ数も多く、更新頻度が高いところも高評価のひとつです。
今までで一番良い漫画
初めはイライラもしますが、だんだんお互いに心を開いていく様子がとても美しいです。もどかしい時もありますが、早く2人がラブラブになって未来が変わるのが待ち遠しいです
by ちにゃめ-
話しも気になって、どんどん読みすすめていきました。絵がとにかく、きれいで可愛い!!題名からして内容が気になりました。
by 心は10代♪-
結婚商売
寡黙なザカリーと温室育ちのビアンカ。不遇な一生を遂げたふたりのやり直し人生。お互いに芽生えた確かな愛情。なかなか伝えられないお互いの思い。絵も綺麗でアルノー夫妻の世界に引き込まれてしまいます。
by にゃああお-
絵が美しい
絵が本当にキレイで惹かれて読みましたが、内容も読めば読むほど惹きつけられます。人生やり直した王妃が、少しずつ素直になっていく様子や、逞しく生きる様子に心動かされ、先が気になります。
by hanachans-
お姫様
あまりこの手のお姫様ストーリーは読まないのですが、新鮮でした。
始まりから人生2回目の転生もので、転落からのやり戻しでした。
少し意地っ張りなお姫様が改心して、好転していくシンデレラストーリーでした。by ヨカ-
おすすめ!
2人がだんだん仲良くなっていくとこがいいです。絵もきれい。主人公が今生こそ幸せになれますように。悪役王子には、早くざまぁがありますように。
by ゆいゆい12-
騎士たるものは
今回は男同士の牽制し合う場面が続きます。相変わらずの第二王子の挑発、次々畳み掛けるように饒舌で、読んでる側も感情をかき乱されます。それに対して冷静に、相手の隙をついたり大事なことを表現する伯爵がカッコよくて爽快です。しかもビアンカと目で会話する場面あり、第二王子の素直な気持ちの描写もあり、安心して読める回でした^ ^
by おむすびころりんとん-