【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(329ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

3,281 - 3,290件目/全4,650件

面白い!

広告でみて読みはじめました!
    最初から面白く、購入して読んでます。
    主人公のきつい性格も、可愛く思えてきて、どんどん読みたくなる作品です!

かなり面白い!

悲惨な末路を迎え巻き戻りしたヒロインが
    巻き戻り前の知識を存分に使い成功していく感じがいいです。
    かなり強気な性格で思ったことをハッキリ言ったかと思えば
    甘えることを知らず、すぐに照れてしまったり
    かなり人間らしくて好感が持てます。
    旦那様のお陰で家族と向き合うことができ、素直に甘えられるようになった場面を見ると成長を感じます。
    個人的には服装のせいか、男性陣が短足に見えるのがちょっと気になります。やっぱり高身長足長がいいですね

実は訳があった…

タイトルと絵が気になり無料分を読んでハマりました。
    悪妻が何でやり直し人生なの?と思っていましたが、
    読み進めるうちに不幸な勘違いと
    権力争いの罠にはめられていた?

主人公2人の境遇を想うと、策略にはまらないでとドキドキ応援したくなります。
    お互い好き好きになっていくところがたまりません。2人の甘々なシーンが観たいのと、
    逆転やり直し人生でハッピーエンドを期待します。
    早く続きが読みたいデス。

回を重ねるごとにおもしろい。

ビアンカは最初のわがままな感じから、イメージは180度変わった。
    今のビアンカとザカリーならきっと越えられない壁なんてないんじゃないのかとさえ思う!
    第2王子とウィグ子爵が立ち直れないくらいの展開を期待します。

そしてなにより…ザカリーの戦死の未来は絶対に変わってほしい!!

by きラ

う〜ん

まだ最初なので、ドン引きしています。みなさんのレビューに無料を超えたら良い話になってくるみたいだけど、こんな性格悪い主人公をどうしても好きになれない。

展開が不思議

生き直してるという設定だけど何年まで生きて何年に戻ったのか(書いてあったらごめんなさい)わからず少し混乱。もっとわがままじゃない妻になるのかと思ってらむち打ちし出してえっ、となりました。

だよね!

絶対メイドちゃんのために志願したと思った!
    続きが楽しみで重課金勢になりそう…(´・ω・`)

CMで流れていて気になったので、読みました。
    どなたが書いておられたように無料分だけでは、すごくキツイ主人公だなと思ってましたが、転生してどう運命が変わっていくのか楽しみ。

by arumama

転生作品はあまりと思い、読んでこなかったのですが、無料分だけと思い読み始めたら、絵は綺麗だし、カラーだし、何より面白い。中々性格を変えることは難しいけど、必死のビアンカがいじらしいです。本当に面白い作品で今後か楽しみです。

続きが気になる作品です。
    よくあるやり直しだけど、結構好きな作品です
    絵も好みなのもあるけど、主人公が主人公なりに歩み寄ってると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー