【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(329ページ目)

純愛

お互いに想いあっていることに気づいてないまま進んでいく恋愛模様が続きをみたいと思わせてくれます🎵

きんぎょ草

主人公のビアンカがとっても魅力的です。
    気が強くてでも心が優しく凛としている所。
    生まれ変わって心を入れ替えたのでしょうが、後悔しないようにと前に突き進む所が読んでいて元気がもらえます。ご主人の伯爵もとってもたくましくカッコ良すぎで、ドキドキキュンキュンです。
    いつになったらくっつくんだろう。
    でも、恋愛だけでは無くビアンカの成長していく様を丁寧に描いていてとても面白いストーリーです。

興味深いけど。

興味深いけど、性格が悪すぎて、この先読まない。
    他のコミックの本が面白い。

面白い 絵がキレイ どんどん成長していくストーリー‼️魅力満点 本当面白いです
    領主様の気持ちはあんまりまだ出てこないけど😍なんか思いあってる⁉️感じ伝わってきたりめちゃくちゃ先が楽しみです

性格は変わらずともかわっていく

きれいごと過ぎない、人生のやり直しストーリー。人格はかわらず、努力して前に進むやり方に、ついつい読み進めてしまいました。

すごく面白い

すごく面白いです。主人公が嫌なヤツだという設定ながら、優しさが垣間見えるし、わがままにふるまってたのは孤独だったことを思えば納得できる。なにより、話が面白いだけではなく、作画がすばらしく綺麗で見るのが楽しいです。

最初は何だこの主人公!?ってなったけど、親に興味を持たれなかったり、元々のメイドさん?が亡くなってしまったりで人を信用出来なくなっちゃったのかなーって思いました。
    続きが楽しみ!!

コレも韓流かな。生前と異なり、死なずに過去に戻りやり直し。
    今の内容は、子供さえいたら自分は追放されなくて良かったはず。みたいになってるけど、ストーリーも面白いしやり直し人生で愛する事を体感していくんだろうな。と思ったら、早く更新して欲しいです。
    あんまり、続話止まると気持ちが離れるんで。

生まれ変わり

生まれ変わって、今の旦那様の子どもを産むようにしたい主人公と、以前の変わらない引きこもりの嫁と思っている旦那様。
    これからどうなるのか楽しみです

キレイ

無料分を見て…面白くて配信されてるところまで全て課金して読みました。神様にお願いして…命が助かるのかな、と思えば、過去の自分でやり直しが出来るっていう予想外の設定。やり直し直後も、え?変わってないよ?って思ったけど…どんどん変化していく所が見ていて好感!伯爵はかなりのカッコ良さで…2人の距離感が縮まっていくのもキュンとしてこれからも楽しみ!悪妻から聖人と呼ばれる魔での奮闘や人柄もこれからもっともっと見たくて…早く続きが読みたい!