【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(328ページ目)

面白いです

後悔して後悔して、18歳に戻ったビアンカ。
    神様がくれたチャンスを無駄にすまいと奮闘。
    でも強烈な性格はすぐに正せず…(笑)
    なかなか横柄だけど、少しずつでも確実に変わっていきます。
    そして周りの人たちがユニーク。
    これからが楽しみです!

面白い!

久しぶりにはまりました。転生もの。無料ぶん五話一気に読んで、配信済みも完読。ここからどうなるのか楽しみです。

無料話から読みましたが続きが気になり登録しました!ビアンカの成長がとても楽しみです。これからの流れが良い方向へ進むと嬉しいなと思います

by ywxwwx

貴族女性の逆行

もう一度やり直す感じで、強気なビアンカがだんだん可愛く見えてくる。
    面白くてついつい読みすすめてしまった。早く続き読みたい

面白い!!

広告でみて、面白そうって思って、
    読み始めました!!
    最初は、嫌な女って思っていましたが、
    読み進めるうちにそれが変化していきました。
    最新話早く読みたい!!

とても良い!!

広告が気になって無料分を、でも先が気になって15巻まで一気読み!最初はヒロインの性格に戸惑いましたが、レビューを見て読み進めると、めっちゃ良い子!たくましくも可愛らしいヒロインでした。旦那様もピュアでカッコいい!相思相愛な2人が見られるのを楽しみにしてます。

転生モノでもひと味違った内容。絵が綺麗で
    内容も面白いから一気に読んでしまう。
    この主人公の振る舞いも面白い

面白い!

この手の話には絶対に課金しないとおもってたのに、無料版が面白くて続きが気になり課金しました。無料版までは他のかたがいってるように、主人公の嫌な部分しか見えないけど、続きを見たら強い意思をもって未来を変えようと奮闘する姿が微笑ましいです。
    伯爵さまも口下手?なのでなかなかうまいこと噛み合わないけど、徐々に距離縮まっていく感じも私には楽しいです。
    絵も綺麗で癒されます。

私は好きです

姫の気性の荒さが清廉潔白なお決まりのお姫様ではなく斬新です。生まれ変わって18才になった姫が自分の考え方にブレずに流されずに伯爵夫人として領地を再興していく様が楽しみです♪そして何より伯爵が実は姫のことベタ惚れで愛してるのだと勝手に想像して読み進めるのが、たまらなく読んでて楽しい!!

続き楽しみ

広告で気になり、無料分読んでムリ!って思いながらもレビューみて…配信分読んでしまいました。
    だんだん良くなるヒロイン。近づいてくるヒーロー。なんか雰囲気良くなる騎士とメイド…全てが気になる!
    早く続きが読みたい!です。