ぷぅちゃんさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公が、、、!!

とてもかっこ良いです!
    女の子なのに剣が王太子より強いなんて素敵。
    途中までしか見てませんが、コメントで皆さんが王太子かっこいいって言っていて、主人公含む家族をギロチンで皆殺しにした張本人なのになぜ、、?!
    とビックリしています。
    この先読み進めれば、何か変わるのかな?
    お茶会前の回まではとりあえず王太子最悪な印象しかないです笑。
    頑張り屋の主人公には幸せになって欲しい!!!

やられるだけじゃない主人公!!

他で途中まで読んだ作品でしたが、主人公が悲劇のヒロインでは終わらず、王子と手を組んで敵に立ち向かう話に、頑張れーーーー!!!
    と応援したくなります。
    他の聖女達とは違う特殊な能力を活かして魔獣や敵に立ち向かう主人公。王子さまにただ守られているだけのヒロインではない所も好感がもてます!!

最高!

初めは主人公のワガママな性格に『?!』となったりしましたが。
    いやいや、読み進めるうちに、主人公の素直な気持ちや真っ直ぐな性格が理解できて、最新話まで一気に購入してしまいました。
    旦那さまも最高。主人公への愛が素敵です。
    途中、第2王子やお兄さん登場してきてハラハラしますが、更新頻度が早くてとても嬉しい!!
    1話1話が長いのも高ポイント!!

楽しい!

両親からかなり酷い虐待を受けていた主人公、、、。でもお姉さんが心の拠り所になっていてくれて、そのお姉さんも主人公には優しい人でそれだけが救いだった、、、のに!!
    お姉さんまさかの馬車事故で死亡。。。
    出来ればこの先どこかで生きてて楽しく暮らしてましたみたいな展開求む。
    お姉ちゃんレビューになってしまいましたが、どんどん周りに磨かれて綺麗になっていく&自信をつけていく主人公にも好感度もてます。笑

無料配信分読みました。

なんなんだこれ。
    久々のヒット!!!!
    話の流れもよくある『急に主人公の事好きになる』展開ではなく、主人公が他の人に目が行って....一度恋を経験して......って段階を踏んで進展していくのが良い。
    段階を踏んでるけど、決して進行が遅いわけではなく!2人のじわじわ近くなる距離感にキュンキュンします。はい。続き買います!!!

最近のナンバーワンヒット!

無料分を読み、気がついたら配信中の全ての話を読み進めていました、、、
    でもそれくらい話のテンポもよく面白い!!
    それになにより絵が美し過ぎて眼福です。
    出てくるヒロインの周りの男性陣がとにかく美男子で心が潤います。
    それに主人公も可愛く勇敢で推せる!!
    皆さん是非読んでみて欲しい作品です!

殺し屋のデレが素晴らしすぎる

猟奇的?変人?な殺し屋しんぺいの、主人公さとこへの愛が重すぎて最高です。
    包み隠さず、ストレートに愛をぶつけてくるしんぺいに、さとこも少しずつ心を開き、2人の距離が縮まっていきます。
    島に助けに来た幼なじみが、さとこの身請けをする事になり、今後どうなるのか?!
    続きがきになります!!

コタローちゃん

可愛いです。
    でも4歳という設定で、子供を持つ親目線で見てしまうと『できすぎだなぁ〜』とか、『これは4歳では無理なんじゃ、、、』とか、余計な事を考えてしまう笑。4歳児が一人暮らしするに至るまでの話まで読めていませんが、虐待やネグレクト系の話は苦手なので、かの先読もうかどうしようか迷います。

どハマりしました

よくあるオネエとノーマルの恋愛話しかと思いきや。主人公が思った以上に拗らせてて初めは少しイラッとします。
    でも小柳さんのおかげで、少しずつ変化があって......
    気がついたら毎日更新も待てなくて課金沼にハマってました笑
    でも課金しても悔いなし!!
    おすすめです!!

無料分まで

読みました!!
    まだまだ主人公と彼の甘々展開などはなく、ただひたすらに元彼にいいように使われ、嫌味な女に虐められる主人公が可哀想な展開です。
    読者からしたら、あーーもう早くこの子を救ってあげてくれー!という感じ笑。
    今回、元彼カップルをギャフンと言わせる展開に期待!!