【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(294ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

2,931 - 2,940件目/全4,647件

丁寧な作画です

やり直し系のお話はよく目にしますが、本人の性格は最初からそこまで変わらず…。ですが、少しずつ少女のような可愛らしさも見せてくれて読んでいてにこにこしてしまいます。
    下女が主人を侮辱して仕置きをするところは、貴族ならば当然ですね。首が飛ばなくてよかったです(物理的に)。屋敷の使用人を選別するのは夫人の仕事ですし、その主を侮辱するのならば罰を受けるのは当たり前。これから頑張って取り仕切っていく未来があるといいなと思います。

夫、かっこいいのですが本当に口下手ですね笑 でもビアンカとの距離は少し近づいていて先を読むのが楽しみです。フルカラーなのでビアンカの可愛らしさが際立って、買って良かったな~と。
    まだ途中までしか読んでいないのですが、課金するか迷ってます。この作品の最新話まで読みたいのですが、課金しすぎていて葛藤中です笑 でも読みたい~と悩みながらレビュー書きました。

もう過去のビアンカとは違います。味方がちゃんといます。夫婦の営みはまだ出来ていないけれど、夫との絆は間違いなく紡げていると思ます。

最初でやめないで

1話、ヒロインが好きじゃないなと読むのやめていた作品でした。
    でもランキングにずっとのっていたので、無料で読めるサイトで続きを読んでみたらドハマりして、配信されてる話全部購入しました。
    数ある異世界もので、今一番ハマっている作品です。
    じれっじれにキュンキュンします!
    ふたりの距離感が可愛い。
    とにかく旦那様が可愛い。
    お父様お兄さんもいい人で本当に良かった!和解のシーンは泣きました。
    早く本当の夫婦になるところがみたいです。

無料分しか見てないから微妙だと思うと書いてあるけども、読み進めたいと思える内容じゃないから課金しようと思わないんだよねぇ10話も無料で見れて、
    10話読んだのに全然ささらなかった。好き嫌いがありそうな内容だなぁ。と。

ビアンカちゃんと伯爵様の関係性に注目

ビアンカちゃんが悲惨な人生を送って亡くなったのち、時間が遡って人生をやり直すところからストーリーが始まる。ビアンカちゃんと伯爵様のお互いの想いがすれ違いながらも少しずつ関係性が変わっていく様子が見所だと思います。

続きが楽しみ

勘違いや不器用さでうまく思いが伝わらないのがもどかしい。伯爵のウブな感じがかわいいから、うまくいってほしいなぁ。
    ビアンカの変化で伯爵の死の運命も変わることを祈ります。

素敵

ずっと読みたいと思っていた漫画を40話までイッキに購入。
    絵も素敵だし、お話も素敵。
    所々コメディ感もありサクサク読めちゃいます。
    ビアンカと伯爵様が幸せになれるお話であって欲しい。

美しい物語だと思います。

無料分だけのつもりでしたがら続きが気になり、最終話まで購入中です。最新話が待ち通しいです。ビアンカは気が強いけれど臆病で弱い面があり、伯爵ともすれ違ってしまう事も多くあり、また、女性に悪く思われやすいらしく苦労の多い女性だと思います。でも自分に正直だし、伯爵へ純粋な思いを向ける様になってからは本当に可愛らしいと感じます。幼ないビアンカと結婚した負い目からか、またビアンカを心配しているからなのか、無愛想で不器用な伯爵と早く思いが通じて欲しいです。これからも購入していきます。

低評価チラホラありますが

主人公の品がない、性格がキツすぎる、後継を産むことだけをやり直しの目的にしてる、と低評価のレビューにはありますが、全然そんなことないと思います。
    主人公はちゃんと見聞を広めて、家臣にも領民にも思いやりを持って接する生き方を学んでいってます。
    私は話が進むにつれて、主人公にがっつり感情移入できています笑
    前の人生では確かに、見聞の狭さから、ワガママで贅沢三昧する貴族として育った結果、孤独に死んでしまう女性だったかもしれないですが、やり直しの人生では貴族の矜恃をもちつつしっかり人間味のある女性に成長していくストーリーになっているし、でも18歳の女の子らしい可愛らしさも純粋さも恋心も描かれていて、とても面白いです。
    ツンデレ具合も可愛いと思える魅力的な主人公だと思いますよ。
    無料分だけで終わりにしてしまうのは、ちょっと勿体ないかな〜と、私は思いました。
    続きが楽しみです✨

広告から〜

Web広告からこちらの作品を知りました。
    まず、絵がステキでひと目で気に入りました。
    最初読み始めたときは、素直になれない主人公だなぁ〜と思っていましたが、読むに連れてツンデレなんのか?と思うようになり、伯爵様もどう接して良いか分からなかったのか!と納得いきました!!

2人の思いが通じる日は、そう遠くないと思いたい!

面白いけど

面白いんですが、なんだかヒロインが好きでないです。
    前神がいまいちにあっていないからなのか。
    あと、話の最後に何かが起こるような書き方をするんですが、次話ではたいしたことがないことがらおおいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー