二度と過ちは
若くして、嫁に出される
という貴族の昔話
そのなかでも、未成年が嫁に出されるなんて、現代では、セクハラ、モラハラで訴えられてもおかしくない状況
旦那も手出し出来ないから、他に没頭する
何かを求めるby マメ犬-
絵は綺麗です
生き返って家に戻ってきたけど、これで幸せになれるのかな?と疑問に思ったりします。18歳という若さを手に入れたのは、これから恋愛する上で楽しいかも笑
by あリサンマーク-
無料分だけ読みました
伯爵夫人ビアンカは前世で夫を無視して贅沢三昧していたが伯爵が戦死して跡継ぎがなかったため追い出され、貧窮の上死亡。タイムリープして18歳に戻れたので「あんな死に方をしないために何としてでも跡継ぎを産む」と考える。
どこまでも思考が自分本位で夫には愛はおろか情も持ち合わせていない。(数年後に夫が戦死する事を回避したいとは思わない)この女性がのち「聖女」と呼ばれることになるらしいが、ビアンカに都合よすぎて嫌だなあ・・・by じゅげむのすずかけ-
気分が
無料分だけですが、かなり気分が悪くなってしまいそうです。ヒロインの女の子がかなり程度が低いので共感がむずかしいです。
by にゃぴー-
産まれかわったら18歳の元の自分だった…
そこまでの経緯も判らずいきなり産まれ変わって伯爵の子どもを産まなくてはならない…?と言う使命に燃えている。
展開がよくわからないまま話しが進んでいる。by しろねこa-
言葉遣いが…
高貴な貴族の娘のはずなのに、言葉遣いが下品過ぎるし、性格も荒っぽいしで、感情移入が全く出来ませんでした。
マンガも間延びしていて、1話の中身が殆ど無い感じがするのに、ポイントが高すぎるかな。
すみませんが、無料分で終わりにします。by miyako814-
今のところ
悪妻と呼ばれた伯爵夫人のやり直し人生
10話まで読んでみたけど…
今のところはヒロインが全然
可愛くみえない…
前回の人生で孤独に死を迎えたようですが
誰かに陥れられたとかでもなく
どうも自業自得ぽい雰囲気…
18才に巻き戻ってからもイマイチ共感しづらく
本当に反省してやり直す気があるのか疑問
今後の展開で何か納得のいくエピソードが無ければ
ただのワガママな女にしか思えないby すずめ36-
絵は綺麗ですが
2話無料分を読んで、もう少し読んでみようと思い1話60ポイントは高いなと
思いながら配信分は読みましたが、ヒロインの性格がちょっと屈折しすぎてて
共感ポイントがないです。
この性格で将来的に聖女?のようになるというのが理解出来ないです。by ゆきうさぎ901-
つまらない
いやいや転生したのに反省してないね!
好感持てないー!
何故さっそく高級毛皮を購入させた?
伏線だったら申し訳ないですけど、。by いちかいち-
やたらレビュー高いけど
主人公が好きになれない…死の間際で反省したような言い方しときながら、巻き戻ったら…打算的というか自分が死なない為に子作りとか…ないわ。性格も悪そうなままだし…聖女なんて呼ばれるのは無理げー
by パンダ饅頭-