みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)

NEW韓流でしたか。最近、ほんと増えましたね。そして韓流の特徴?転生が多い。展開も似たようなのばかり。絵もいまひとつ。続きはいいかな。
by さんぱ、-
過去の反省
自分がどれだけ夫や領土の民にとって悪妻だったか最後にどれだけ苦痛舐めて末路をたどったか過去の記憶を持って若返り、反省やり直す
by スピカの星-
ヒロイン
話は面白そうだし旦那様はカッコいいと思うけど、ヒロインのビジュアルが好きではないです。私はオンザマユゲの女性キャラのデザインが好きではないので、ヒロインが嫌だと無理ですね。
by リオっち-
無料分のみ。少し辛口になりますが、
言葉遣いがあまり、後、主人公がかわいくない。進んで読めそうになかったです。by そあらんら-
転生ものですな
興味本位で読みましたが転生ものでしたね。
数話読まないと何がなんやらと思いました。
とりあえず今ある無料分だけ読んどいて。
無料分が増えたらまた読むかもな~by しまっ子-
普通な感じです
特に面白い感じもなく、もっとみたいという感じでもなく、もう少し読んでいけば面白くなるかも・・という気持ちで見守りましょう!
by ぴょんタロー-
主人公が苦手かも・・・
好きな人には申し訳ないのですが、高慢でプライドが高く、反省している素振りが全くないのが見てて不快なので、読み進めることは無理かもです。
旦那さんはいい人そうですが・・・
主人公は懺悔していたとしても結局全部自分のために動いてるのが分かって苦手なタイプです。
そのわりに結構高評価なのがちょっとびっくりです。
みんなこういう性格の人が好きなんですかね・・・by hananene-
無料ですので読んでみましたが、好みじゃないため全く続きが気にならないです。ヒロインに共感が持てないのが致命的です。
by 大王イカ-
あんな馬鹿な失敗は二度としないと言いながら、戻った時の態度は何も変わっていない。
この先変化していくんだろうけどイマイチ読み進めたいという気が起こらないby ニャメ吉-
よくわからない
私のあまり好きではない分野の作品だったのですが、オススメであがってきたので読みました。
やっぱり苦手ですby もさもさもささ-