【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(152ページ目)

• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

1,511 - 1,520件目/全4,610件

構成が面白い

最初はビアンカがとても怖い人のような見え方だったけど、実は自分だけでなく愛するザカリーを守ろうと必死になる人
    不器用な夫婦の愛の物語はすごく素敵で尾も白い

とても複雑に設定されたお話でとても楽しめる

by takasa

かわいい

お互い好き同士なのが見ていて微笑ましい。絵もきれいで引き込まれます。主人公の女性も、か弱なタイプではなく、一人でも十分にはっきりしていてかっこいいてす。うまく伝えられませんが、これは神です。

細部にわたって絵がきれい。特に女性のドレスやアクセサリーなどは、すごくきれいに書きこまれている。話は、、、最近めちゃコミックの無料話が韓国の転生ものばかりで、ちょっと食傷気味かもしれません。

ループものの典型なのかな?未来にはやるものを早めに初めて大儲けしたり教会に近づいたり、うまくやって、自分の身を守る、というなかで、夫婦愛を醸成する話です。聖人っていうのはなくてもいいかも。

転生ものであり、再生ものでもあります。精神的に自立していくビアンカがどんどん好きになるし、伯爵のぶきような愛情がもどかしくも応援心を書き立てられます。続きが気になりすぎて小説版を買うべきか迷ってます!

昔の自分に戻れてやり直しができるなら
    もう少し優しくてもいいなぁと思い読んでいました。
    2人に赤ちゃんができたら表紙のように可愛いだろうから
    先の話しがどんどん気になって読んでいます。

ヤバすぎぃ

最近はハマりすぎてよく読んでるんですけど漫画の中で1番更新を楽しみにしている作品目で、夫婦の中がどんどん近くなっていく感じが好きだし(๑♡∀♡๑)絵がとても綺麗ですきです!

最高です✨

ついつい全話購入してしまいました。無課金派だったのに…
    絵がめちゃくちゃ綺麗なのと主人公2人の絡みや焦ったさが、見ててニヤニヤしてしまう。
    ストーリーもきちんとされてて、小説も読みたくなってきました。

by aliolio

綺麗な絵

表情も含めすごい上手い絵(上から目線っぽくてすみません)でため息が出ます。お花とかドレスも美しいです。
    内容もおもしろいと思います。未来が変わって末長くみんなで幸せに暮らしてるラストを期待しています。
    主人公のビアンカも綺麗な人でかわいい人。少し性格キツいところはあるけれど、夫の伯爵と打ち解けていくにつれてかわいさのが上回ってきます。途中から少し気が強い程度にしか思わないかわいさ。

好きな絵

毎日、無料配信を楽しみに読んでいます。身分が高い設定なので衣装もとても素敵です。旦那様も素敵でこれから楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー