【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(152ページ目)

結婚商売
作家
配信話数
132話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,909
評価4 23% 2,998
1,511 - 1,520件目/全4,016件

絵が綺麗!

絵も綺麗だし、ストーリーも面白い!キャラクターも魅力的だし、どんどん続きを読みたくなります。ハマります。

良い小説を読んでいるような出だし。
    転生して、聖女ビアンカになるまでは先の話としておきながら、主人公と一緒に過去に怯え、成功を祈らずには、いられない。ダンナ様への愛に気づき、周りの幸せを祈れるようになるという幸せの法則を手にしたビアンカと一緒に悪役は消えろと血沸き踊る。おすすめ。

ネタバレあり!!

毎週金曜日が楽しみで楽しみで!
    0時になったらすぐに購入してます!
    もう〜〜〜ビアンカ!!未来を変えたいね!変わって欲しい!
    やっとお互いの気持ちが伝わったのに、離れ離れなんて…ハッピーエンドで終わって欲しい!!

やっと!!!

やっと思い通じ合ったー!!
    あの綺麗さと話のテンポの良さで、無料版はとっくに読了。更新を楽しみに待ちながら、この最新話で、やっと!ここまで!!
    これからまだまだ展開があると思うものの、とりあえず思いが通じ合って、本当に良かった泣

ビアンカかわいい

ビアンカがイキイキとかわいらしいので、楽しく読めます❗️最初の頃のロウソクの彫刻やレース編み、どう回収されていくのかな?いつビアンカは旦那様と心が通じ会うのかな?楽しみがいっぱいです

とても好きです

広告でずっと気になっていたのですが、読んでみたらとまりませんでした。絵も綺麗ですし、ストーリーも引き込まれてとても好きです。
    こういった内容の作品は沢山読んで来ましたが、二度目の人生を送る主人公の女性が心を入れ替えた事で相手の男性が惚れたり、見直したりすることが多い中、この旦那様は最初から彼女を大切に想っていてとても好感がもてました。
    二人のゆっくりと進む恋愛模様もとてもよく、お互いの気持ちの変化にドキドキしながら読みました。
    主人公を取り巻く環境も徐々に変わっていったり、周囲の人達が個性豊かでいい人が多くて凄く好きです。
    だからこそ悪役が怖い。何をしでかすかわからない危うさと執着心に毎回ゾッとします。
    個人的には他のカップルの恋愛があるのも嬉しいです。
    毎週楽しみにしながら読んでいます。

by 雨薬

だんだん主人公を好きになる

フルカラーなのがとてもよいです。
    貴族の服なども色鮮で楽しめます!

☆一つの人の気持ちわかります。
    私も最初主人公の性格が悪くてびっくりしました。
    でもずっと読んでいると、主人公が一生懸命だし好きになり応援できるようになりました。
    おもしろいです!

彼女の力で、未来が変わっていくこと、楽しみに読み進めます。

はまってしまいました。

毎日無料でコツコツと読んでいくうちに、はまってしまいました。二人の距離が近づいていく感じが、もうたまりません。

現68話

やっとこの瞬間がきました、待ち侘びていたぞ…
    お互い想い合っているのに伝わらず…旦那がこれだけ鈍いのだからストレートに愛を伝えれば話早いのに!と思う所ですが、主人公の前世への負い目、旦那の妻に対する包容力の強さによりここまで引き伸ばしになった事に不満を感じませんでした。むしろ感動的です。
    ここからは真の夫婦となりより強い絆で支え合い、お互いを守りながら苦難に立ち向かって生き延びて幸せに暮らしていける事を願います

おもしろい!

とにかく絵が綺麗!
    細かなところまで、すごいと思いました。
    お話の内容も、シリアスなとこばかりでなく、
    くだけたとこなどあり、読み飽きません。
    金曜日がいつも、楽しみです

by ずく1