【ネタバレあり】気がつけば地獄のレビューと感想(9ページ目)
面白いです!
ラフなタッチだけど、随所、絵がすごく上手いのが伝わる絵でした。
奥さんは不倫しないで良かった。そしたら旦那さんのこと言えなくなるから。
ナナちゃんの男友達のことを結局誰も愛していない、傷つけてもかわまわないと思っている、という奥さんの指摘がまさにその通りだと思いました。by みさきやのうめたろう- 0
面白かった
最初は不倫女が嫌な奴なのかなって思っていたけど、彼女も彼女なりに悩んだりしててだんだん嫌いではなくなった。旦那がただただ最低。
荷物を取り違えた男の人は最後まであやしいと思ってたけど、結果ただの良い人?だった。
続きが気になる!!by まりパンからの卒業- 0
宅配
こんな複雑な出来事ってあるのかなぁと思いながら読んでました。単純な私には少しリアル感がなかったです。
by シンクンヘ- 0
最後の終わり方が…
最初は旦那の不倫相手のナナがマウンティング的なことしてムカついたけど、お節介というか世話焼きな人というか、結構主人公を助けてくれて、しかもだんだん仲良くなっていって…いい関係になる?とか思ったけどなかなかそれはさすがに難しいか。きっとイタリアンレストランで、そういう男はどちらの女性も愛してないって奥さんに言われたことで彼氏(主人公の旦那)と別れようと思ったんだろうな。でも最後、主人公は旦那の不倫相手がナナだったって気づいて旦那も主人公も地獄だけど、ナナだけ転職して慰謝料もなく、のうのうと新しい生活を送るのがなんだかなぁと思う。
by あっちゃん05- 2
ただ…
初めは不倫して奥さん見る為に配送業者になる?…って展開に興味が出て読んでいくうちに荷物をめぐる話になってから…がちょっと長くて最後だけ読みたくなった笑
by JMT- 0
今のところ不倫相手の意図がよく分からないというか、最後は奥さんとタッグを組むのか?と途中の段階ですがいろいろ考えています。面白い。
by るさはらん- 0
面白かった
最初はよくあるサレ妻が復讐する話かと思ったけど、全然違った。
荷物の誤配事件がいい具合に効いてて最後まで一気に読めた。
サレ妻系に飽きちゃった人にもお勧めします。by momo2000- 0
最終話その後は読者次第
奥さんだけ知らず、不倫相手の女と友達になり会って悩みや愚痴を言い合ったり結局は角度が違うだけで同じ男の話をしてるんだけどね
最終話奥さんが全部を知ってしまい、旦那が異常に動揺したのが確実と決定づけてしまったけれど、だからどうなるの?と読者のご想像にお任せします的な終り方は消化不良でモヤモヤしたby ねこ108- 1
普通の不倫漫画と少し違う
子育て中の妻、パートの時間で切り替えて、自分を見失わないようにしている。共感できる。夫を共有している不倫相手の女。慰謝料請求されることを知りながら、まだ夢を見ている。泥沼になる展開。そして、誤送された小包の中身、気になる。そこが面白い。
by コミックめちゃめちゃ- 0
面白かったですが
楽しく読ませていただきましたが明らかに続きがありそうな展開の時に終了するのが納得できませんでした。面白く読み進めていたのに残念な感じです。
by 8282- 0