みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

胸くそ

胸くそ悪いな 夫も悪いけど、若い子に言い寄られて断らない男が悪い、って?SNSで奧さんにマウント取って、誤配達で迷惑かけて、一番悪いわ 奧さんが覚醒するの、すごく分かる もう見切りをつけたんだよね 愛情もただの人間としての情も無くなったら、清々しい気持ちになるよね

とにかくダンナはクズ!
    そして浮気相手も初めは嫌なやつって思ったけど、途中からいい子だな〜って。
    奥さんもだんだん強い女になっていき、ダンナなんか気にせず自分自身を楽しんでてよかった!
    しかし、最後は衝撃的だった。続きが気になる。

面白い!

テンポが良く、続きが気になり、一気に読んでしまいました!不倫話はよくあるけど、奥さんも不倫相手もバカじゃないから、面白かったです。不倫相手も被害者だし、可哀想で幸せになって欲しいと応援したくなりました。

うらはら

可愛らしい絵とは裏腹な
    深刻な内容。
    すいすい読んでしまいました
    最後が・・・。気になりすぎる・・・。
    個人的な好みですが
    「受け手にお任せします」のクローズより
    バッドエンドでもハッピーエンドでも
    終わりを決めてもらう方が好きなので
    最後だけ、本当きになる。

by Sry

先が気になって読んでしまう。

家族優先で自分のことで👛おかねを使えない。そんなときに、シミをみつける。けしたい。。。でもおかねどうしよう?夫には秘密でびがんきを買ったのに!?まさかの配達ミス。先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。まさかの展開にビックリ

テンポ良く

テンポ良く読みやすかった。ネットの広告欄から読み始めて、お互い素性を隠して友達してる。きっとヒミツの関係をしてる人は案外近くの人かもしれない。きれいに元サヤに収まったようで一安心したのも束の間、続きが見たいけど最後の修羅場まで見せないのが大人なかんじ。

夫婦の今後は

まだ読み進めている途中ですが、主人公の胸にジャリジャリする気持ち、わからなくもないです。

愛して一緒にいたくて結婚した相手に不審な行動が見えたとき、気がついてしまったとき、喉の奥になにか重たいモノがあるような…

主人公には幸せになってほしいです

途中までだけど

淡々と進むけど、不倫相手が勝手に闘志を燃やす1人愛憎劇に、不倫ではなくても分かるところがあって共感できた。主人公が自分のスタンスを立て直すところも、まさしくこういうことあるよねって思う、一部非現実的なものもあるけど、結構現実的な話の構成でした!

by ac501

最後がまたよい

インスタのコマーシャルかなんかで流れてきて読みました。浮気してる夫の話ですが
    その妻と浮気相手(不倫相手?)目線でも描かれていてそれぞれの心情がよくわかります。最後が良かった。完結なのでその後は想像になりますが、最低夫に、天罰が下りますように

絵は可愛いけど内容はエグいです。サスペンスっぽくもありハラハラしながら進みます。サレタ側の紗衣の気持ちがすごくよくわかります。が、進むにつれシタガワのナナにも感情移入してしまう。まぁダンナがクズなんですが、最後の最後からその後の展開も気になるところです。

by announ