みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

元ヤン度が...

夏緒の元ヤンを隠しきれてない所が面白いです笑
    美雨の嫌がらせにも元ヤンちらつかせながら対抗してるのが面白過ぎて笑
    だんだん少しずつお互いに親近感を抱いていくのが読んでいてほっこりしました♪♪

by ha_na03

広告で気になって読んでみたら面白くて一気読みしてしまった!話のテンポの良さもいいし、登場人物もキャラ設定がちゃんとしてて、続きがどんどん気になります。

by suitto

これはTVドラマにできるくらいおもしろいなと思ってしまいます。主人公の女性にも、娘にもハッピーエンドがまっていてほしい。。読んでいて気持ちのよい作品です。

面白い!

テンポも良く、じれったさもあまりないので、とても読みやすかったです。
    最後は泣きました~良かったです!

とっても良かった。

なんとなく読みはじみたのですが、美雨ちゃんの気持ち、察している夏緖さんの気持ちを考えると切なくて涙が出てしまいました。ハッピーエンドでとっても嬉しいです。番外編とかで、その後のお話もみてみたいです。

良かった!

面白かったしいい話だった~!
    なつおちゃんもやすたかさんもむすめちゃんも良いキャラだった!
    私もシングルで再婚の予定はまったくないけど、もしそうなったら娘はどう思うのかなぁとか考えさせられました!

おもしろい!

おもしろいー!
    読んだらハマりまくりした!
    とまりません!!!
    早く次が読みたくてたまりません!!!

昨今のステップアップファミリーの心情をうまく題材にしてるのかなぁと思います。でも、子ありの親としてはやっぱり重く感じてしまうので、さくさくとは読めない感じ‥。話自体は面白いと思います!

笑いあり涙ありで飽きずにテンポよく読める作品。
    実写版が見たい!と思う作品でした。続編希望です!

by ekcr

爽快

ひねくれ者の娘が、まっすぐな父親の彼女にだんだん心開いていくのが気持ちいいし温かくなります。心と心をぶつかりあう素敵な作品です