G_2さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高!

この設定の話、ありそうでなかった!
    妄想では話するけど、漫画で読むと面白すぎる!
    推しのプライベートの姿は、イジワルとかの設定が多いけど、ただただ優しさたっぷりの出来るイケメンで、こんな推しと働くことになったら、自分の身がもたないよー!
    でも、せっかくの推しにグイグイ来られて付き合える環境にいてるんやから、幸せになってほしい!

こんなにキュンキュンするとは…

正直映画の宣伝で漫画のことを知って、映画は全然観る気にならず…無料で読めるとなったので、何がそんなに人気なのかなと思い読み始めたら…
    なんだこれはーーーー!!
    キュンキュンせずには読めません!
    タイトルの甘いもその通り!
    こんな甘い男の子いるの…出会いたかった!
    無料だけじゃ足りません!

続きが気になる!

1話目はありえへん展開で、割りと冷静に住む所考えてる主人公に腹が立ったけど、話の流れを作るには仕方ないでて感じ。とりあえず、元カレと浮気女ありえん。元カレクズ過ぎと言うか、人としてありえんし、まじで詐欺師。
    急に現れた二人によって、どう仕返して行くのかは凄く気になる!

最高!

Huluで配信されてるのを一気見しました!
    漫画の山田もカッコいいけど、映像になると、山田がさらにカッコいい…!!
    凄い良い所で終わったから、続きも早く配信してほしいー!!
    つばきちゃんのシーン、めっちゃ感動したー!!
    山田のレベルがこれからどんどん上がって行くと思うとドキドキヤバすぎるー!!

年下いいなー❤️

ある程度、お互い社会人になって、仕事もちゃんとしてたら、少しくらいの歳の差を周りにとやかく言われる筋合いないと思う!子供がどーとか、籍を入れるとか入れないとか。当事者の問題であって、外野は黙っとけって思う!
    二人にはお互い思うこと言って、二人の幸せな形で落ち着いてほしいなー!

良い!

登場人物みんな良いー!
    最初の出会いは印象悪かったり、謎なところもあるけど、その人がどんな人か分かるともう好きになってしまってる自分がいる。笑
    伊織君はまたまだ秘密にしてることがあるっぼいし、瀬名君が汚名返上してただのイケメンやし。
    どうなってくか楽しみすぎる!

どうなっていくかなー!

最初は主人公だけか恋愛不感症の流れだったけど、課長との関係が進展していくたびに、課長もじゃね?っとなり、主人公がグイグイせめても受け止めてあげないところまて進んでます。そこからなかなか、話が進まないから、ちょっとなー。でも面白いです!

面白い!

キャンペーンでポイントをもらうために、仕方なく読み始めました。昔の時代の設定はあまり好きではないので期待してなかったですが、話が進むにつれとても面白くなってきました!辺境伯様には勝手な男すぎて腹が立ったけど、他の人がいい人ばかりで良かった!

面白い!

ポイントキャンペーンで読み始めたけど、なかなか面白いです!実家の事業がダメになっても、両親も明るいし、主人公の女の子も自立して頑張ろうとしてる姿がいい!例え許嫁でも、身分が違うと捨てられそうだけど、蘭子さんやから、好きなんやと思うな!

続きが気になる!

結婚したいけど、年下君だから、負担かけたくないと思ってる主人公。
    でも、付き合う時点で、年上だから結婚のこともちゃんと考えられる相手であってほしい!
    青島君もするつもりなかったけど、ちゃんと気持ち変わってくれて良かった!