みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

11話まで読みました。
娘さんとのやりとりがほとんどで、恋愛的要素が全くありません。これからなのかもですが…by ささっちー-
これからどうなるのか展開がとても気になります。なかなかうまく行かないけど、最終的にはうまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい-
途中まで読みました
途中まで読みました。ドタバタ感が半端なく面白い。結婚したい。母親になりたいけど娘が手強い。難しい。今後どうなるか楽しみです。
by アマコン-
なかなか子供は対抗意識がらあってすんなり認めて貰えないもんなんだねぇ。ヤンキーははのちゃんと向き合おうと頑張る姿が可愛い
by ショーチャン-
夏緖さんの根性が気に入ってます。相手に娘がいようが突き進むところ、娘の嫌がらせにも負けないところ、読んでで元気になります。
by ニックニックキ肉-
タイトルや表紙に惹かれて、お試し分から。
絵柄はサバサバしているが読みやすい。主人公の元ヤンぶりがただただ怖いだけでなく真っ直ぐでいい。娘との生活がどう変化していくのか、楽しみby あやよよよ-
突然12歳の娘ですかー!
悩みますねー。
そもそもあちらサイドも受け入れてくれない可能性もありますよねー。by カカオー-
スカッとするエンディング
あぁ~婚活ストーリーか?まぁ読んでみよ~かな。と上から目線で読み始めました(作者さん、ごめんなさい。)が、淡々とした歯切れのいい展開が心地よかったです。勿体ぶって引き延ばすのはありませんでした。
ラストは本当にスカッとする仕上がりでした。
ヒロインとシンパパの娘ちゃんとのバトルもいい味だしてました。最後は娘ちゃんのへそ曲がり具合もかわいらしくなりました。by バファ-
面白い!
主人公の時々出てくる元ヤン気質が、頼もしくて可愛いです。まだ全て読んでいませんが、義娘ちゃんとうまくいって欲しいな。
by ねこねここねこさん-
予想外に面白かったです。女のコが嫌な奴かと思いきやそこまで悪くなく常識があり、楽しく読みすすめられました!
by うぉーりー!-