みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
スカッとするエンディング
あぁ~婚活ストーリーか?まぁ読んでみよ~かな。と上から目線で読み始めました(作者さん、ごめんなさい。)が、淡々とした歯切れのいい展開が心地よかったです。勿体ぶって引き延ばすのはありませんでした。
ラストは本当にスカッとする仕上がりでした。
ヒロインとシンパパの娘ちゃんとのバトルもいい味だしてました。最後は娘ちゃんのへそ曲がり具合もかわいらしくなりました。by バファ- 1
面白い!
主人公の時々出てくる元ヤン気質が、頼もしくて可愛いです。まだ全て読んでいませんが、義娘ちゃんとうまくいって欲しいな。
by ねこねここねこさん- 0
予想外に面白かったです。女のコが嫌な奴かと思いきやそこまで悪くなく常識があり、楽しく読みすすめられました!
by うぉーりー!- 0
新しい感じで面白い!自分だったらこのシチュエーションは嫌だけどなぁ汗
でも好きだったら悩むかなぁ、先の展開が気になるお話です!by としもも- 0
題材にたいしてちょっときれいすぎるかなぁと思う。
小6、しかも女子、しかも離婚経験してるにしては美雨ちゃん幼すぎるし…。
でもホームドラマだからなぁ。by しょこちょこ- 0
無料分があったので読ませてもらいました。ストーリーは表現が難しいものを取り上げられているので、好みが分かれるものかもしれません。
by 匿名希望.......- 0
ステップファミリーの難しさや愛がわかりやすいタッチで描かれてます。
いつも読むジャンルではないけど、好きかもです。by カフェオレ39- 0
無料分から読みはじめましたが、面白くて最後まで一気に読みました。想定通りではありますが、読みやすくてよかったです。
by まるるんるんるん2- 0
まだ無料分なので
まだまだこれからのところまでです。ママが大好きな娘さんと主人公がどうなっていくのか気になるところです。
by mitiyz- 0
娘とヤンママ候補の主人公の掛け合いとか本音のやり取りは面白く読めました。短編なのもダラダラしてなくていいです。購入はしません。
by まめこ21- 0