【ネタバレあり】12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~のレビューと感想(12ページ目)

12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
全18話完結(50pt)

4.1 評価:4.1 1,206件
評価5 38% 453
評価4 36% 440
評価3 22% 261
評価2 3% 37
評価1 1% 15
111 - 120件目/全468件

良かった!

難しい問題の話を、心温まる形で描かれていて、とても良かったです。この3人が末長く幸せに暮らせるといいなと心から思いました。

いい話!
    夢中になって読みました!
    こんなに早く終わらせずもっと引き伸ばして欲しかった
    本当に良かったです!
    でもヤンキー自体絶滅してて、元ヤンと聞いてもピンと来ないし、ヒューグラント、有名?
    作品が古いのかな?
    そこは凄く気になったけど、夏緒の美雨への想いはよく伝わって来た
    思春期女子のいる家にいきなり上がり込むなんて無神経だとはじめは思ったけどね

なんとなーく読み始めたのですが、なかなか面白かったです。
    今後の娘とのバトルがヒートアップしそうですが、きっと最後は仲良くなるんでしょうね。
    てか、お父さんが気が付かないってどんだけ周りを見てないのよ!って思うけど、ま、そんなもんだよね。

元ヤンアラサーが子持ちのバツいち男性との結婚に向けて奮闘する話。子供が影で嫌がらせしたり、元妻が出てきたり、子供どうしのいじめだったり。子供の年齢的にも微妙な年頃ですが、その機微がわからない主人公。
    でも、体当たりでぶつかっていく過程が面白い。

面白いです

無料分は全部見ました。
    父子家庭で育った元ヤンキーのおネイサン。
    根がとてもいい人なので、母でなくても素晴らしい家族になれそうです。

面白いです。予想通りの性格がきつめな娘さん。でも主役も負けてなくて面白い。最終的には仲良くなってほしいなって思います

無料分だけ読みました。
    元ヤンの夏緒さんと美雨ちゃんのやりとりが面白く微笑ましいです。デリケートな年頃に親の離婚って、子どもにとっては本当に迷惑ですよね…
    美雨のようにクラスでイジワルされたり、ほんと、親の都合で子ども振り回しちゃいけないなって思います。
    3人がハッピーエンドを迎えられますように!!

最後まで見守りたいです!

9話まで読ませていただきました。
    子持ちの父子家庭に嫁ぐ元ヤンのお話し…?
    それってどうなの?
    でも高レビューだし…
    的な感じでポチッと…
    主人公夏緒さん、シンパパ康隆さん、娘は美雨ちゃん。
    8話までは、かなり強引で突破な出逢い、5回目のデートで娘を紹介されて、お試しで同居。
    パパはイケメンハーフの副編集部長、娘は12歳のおませな女の子。
    外国からお婆ちゃまを呼び寄せて夏緒さんを追い出そうとしたりと、なかなか手強いお嬢様です。9話でピアノの発表会に別れたママ登場。
    保護者として行っていたいた夏緒さんは親子3人でいる場面にいたたまれなくなりその場を離れますが康隆さんが追いかけて来てくれて2人でドライブ。
    この時に離婚の経緯を話してくれました。
    その頃美雨ちゃんがママに、夏緒さんの事を家政婦だのウザいだのとちょっぴり罪悪感を感じながらも話していると
    ママから
    一緒に暮らさない?
    と提案。
    ママは大好きだけど、多分2人で暮らすには不安材料がありすぎると美雨ちゃんも思ったのでは…
    これが9話目を読み終えた時の感想です。
    意地悪して追い出そうとしてもへこたれず、そんな美雨ちゃんに火傷させないように自分の身体を張って守ってくれた夏緒さん。
    この子はきっと聡い子だろうから、今はパパの彼女としての夏緒さんが気に入らないけど、夏緒さんが本気で自分と向き合って同じ目線で日々を過ごしてくれている事にきっと気付くはず。。
    最後まで見届けたい作品です。

無料分読んで見たけど

まっそこそこ読めるけど
    始まり方がしっくり来なかったから
    課金してまで読む気にはならないかな

主人公とパパの関係がまずなんか微妙なんだけど笑
    パパの気持ちもよく解らない
    いきなり娘紹介してなんのかんので同棲始めたけど
    始めからついていけなくなって違和感が半端ない笑
    11話時点でも違和感がやっぱり解消されなくて、パパも主人公を気に入ってる風な描写は出てくるけど
    娘ばっかで主人公とパパの絡みがあんまないんだよね
    パパは娘と上手くいくなら結婚しても良いかも?みたいな緩い感じ?

まっ主人公側にも期限あるみたいだし、それまでにはそこそこ仲良くなり出すのかな?
    家族になってく3人を見守る感じなら楽しめるかも?

なつおさん、男前

主人公の夏緒さんが、元ヤンで、ガラが悪いけれども人情味があって魅力的です。相手の康隆さんはイマイチキャラが立ってないけれど、娘のみうちゃんとのバトルは最高。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー