【ネタバレあり】12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~のレビューと感想(12ページ目)

早く娘ちゃんとの気持ちが通じるといいなって応援してしまいます。一生懸命認められようと頑張ってる後妻さんが健気に感じます!
by ピピたか-
もっさり感
ちょっと絵のもっさり感が気になりますが、続きは気になります!
自分が父子家庭の娘だったので、美雨ちゃんの気持ちの方がわかるかなby ジョビ太-
バツイチ男性との恋愛かと思いきや、その娘と奮闘しながら距離を縮める物語。難しいお年頃の女の子と真っ直ぐな元ヤン女性の距離が縮まるのが読んでいて楽しかったけど、パパのお気持ちは?無料分ではイマイチわからなかった。
by aきゅび-
良かった!
難しい問題の話を、心温まる形で描かれていて、とても良かったです。この3人が末長く幸せに暮らせるといいなと心から思いました。
by ぱりって-
いい話!
夢中になって読みました!
こんなに早く終わらせずもっと引き伸ばして欲しかった
本当に良かったです!
でもヤンキー自体絶滅してて、元ヤンと聞いてもピンと来ないし、ヒューグラント、有名?
作品が古いのかな?
そこは凄く気になったけど、夏緒の美雨への想いはよく伝わって来た
思春期女子のいる家にいきなり上がり込むなんて無神経だとはじめは思ったけどねby なんですって-
なんとなーく読み始めたのですが、なかなか面白かったです。
今後の娘とのバトルがヒートアップしそうですが、きっと最後は仲良くなるんでしょうね。
てか、お父さんが気が付かないってどんだけ周りを見てないのよ!って思うけど、ま、そんなもんだよね。by くろごましお-
元ヤンアラサーが子持ちのバツいち男性との結婚に向けて奮闘する話。子供が影で嫌がらせしたり、元妻が出てきたり、子供どうしのいじめだったり。子供の年齢的にも微妙な年頃ですが、その機微がわからない主人公。
でも、体当たりでぶつかっていく過程が面白い。by しろねこa-
面白いです
無料分は全部見ました。
父子家庭で育った元ヤンキーのおネイサン。
根がとてもいい人なので、母でなくても素晴らしい家族になれそうです。by きくう-
面白いです。予想通りの性格がきつめな娘さん。でも主役も負けてなくて面白い。最終的には仲良くなってほしいなって思います
by ほわか-
無料分だけ読みました。
元ヤンの夏緒さんと美雨ちゃんのやりとりが面白く微笑ましいです。デリケートな年頃に親の離婚って、子どもにとっては本当に迷惑ですよね…
美雨のようにクラスでイジワルされたり、ほんと、親の都合で子ども振り回しちゃいけないなって思います。
3人がハッピーエンドを迎えられますように!!by はなしら-