みんなのレビューと感想「イヤイヤ言うても、トロトロやで?~いけずな京男の国宝級SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Sで俺様な先生がたまらない

これはこれは、中々にハマります
    作家先生の何かありげな隠し方とか、罰と言いつつエロエロにとろけさせるとか、とにかくまだまださきがきになります

京男が手を出すのが早すぎてひいてしまいました。あれはないです。主人公が可哀想すぎます。結局は2人の思いを通じ合うのだろうけど、時間はかかりそう。絵がもうちょっと好みであれば課金するけど、今はしません。

雇い主に、こんなにエロいことされても逃げない主人公にビックリだけど、逃げ出さないのには、家庭の事情があるのかな⁉️
    そのうち2人は恋人同士になるんだろうけど。。先が気になる‼️

可もなく不可もなく

無料で読めるところまで読みました。
    このような漫画ってちょっと強引なところがよかったりすると思うのですが、強引さがちょっと微妙というか。けど嫌悪感を抱くようなまでではありません。

ちょっと荒い展開は好きじゃないなぁ。いくら国宝級イケメンでも無理矢理過ぎて捕まるよ。家政婦っていっても、シマさんくらいすごいわけでもなく、偶然声かけれてたまたま料理が好きだったレベルなんでしょう。

めっちゃかっこいい人の家で住み込みのバイトってやばすぎるでしょ…。
    出会い方は悪かったけど、どんどん気になっていく2人にキュンとしてます。続きがみたくて課金しちゃいそうです。

方言がいい。

大阪弁と京都弁をうまく使いわけていて、面白い。こんなに方言だらけの漫画、久々かも。相手を試すために、こんなことしちゃうの?!びっくりやけど、イケメンやからよし笑。

絵に均一性と、若さが無いと思いました。
    横からの立ち姿がやけに分厚く見えたり、
    女の子の髪が変だったりです。
    ストーリーは普通、エッチシーンの描き方は、いいと思いました。

by R.M.Y

犯罪?笑

のっけから、明らかに犯罪行為でしょ笑 こういう漫画読んで、女の子はこう扱っても大丈夫って勘違いされても嫌だな、、と思ってしまった。寂しさの裏返しなのはわかるけど、ちょっとやりすぎ感。

うーん、それってレ○プですよね!ってシーンが初っ端からあって、初めて会って直ぐにそんな状況になってもそこで働く主人公。
    いやいや、どうかしてるわー。
    漫画と分かってても、そこが引っ掛かって入り込めなかったです。