みんなのレビューと感想「イヤイヤ言うても、トロトロやで?~いけずな京男の国宝級SEX」(ネタバレ非表示)

★全話購入済★

付き合ってもいないのにヤっちゃいます!
    そういうの嫌いな人はダメかも〜
    ちょいちょいあります!

めっちゃ端折ると、家政婦として働くヒロイン
    雇用主はガキだガキだと最初は相手にしなかったけど
    ズブズブに!
    あんなにクールだったのに...最高な溺愛っぷり!

Loveシーンはたまに雑かなーなんて。
    あとはちゃんと話せなくなるのが私としては
    気になったかなー。猫語っぽくなるの多数ww
    できにゃい、的な

主人公がいい子すぎる

無料分読みました!!主人公がいい子過ぎて健気なぶん、応援したくなるのにあまりにも不憫な状況でハジメテも奪われて……すべてはイケメンだから許される?!あれは同意に入るのかなあ。絵柄は嫌いじゃないので読めました。ただ、先生が冷徹過ぎるし手が早すぎる割にハイスペックステータスがいいだけのイケメン以外惹かれるところが性格に魅力感じず……内容が薄く感じちゃったなあ。エッなシーンも魅力的なだけに、残念。

続きが気になる!!!

頑張るヒロインを応援したくなります!
    ヒーローもしっかりイケメンで、京都弁が萌えます!京男子、良い!
    Hシーンもしっかりエロくて、絵が綺麗なので大満足です!
    とにかく続きが気になる…!二人がどうなっていくのか、楽しみにしています!

絵は綺麗?

綺麗かな?ってところと、雑なところと織り混ざっていますが読みやすかったです。エロいシーンはいきなりパンツずるーってされたり、パカーンってされたり、あんまり繊細さはない、w
    なかなかのびっくり設定でした。あんなに弟たち?の世話に明け暮れてたのに、いきなり住み込みで、家は大丈夫なんか?と心配なったわ。

ん~...

関西弁と京都弁。今一違和感あって好みじゃない💧
    しかも始まりがヒロインに対する態度が酷すぎる!しかもあの行為は犯罪でしょ!何様なんだ!と苛立ちました。根性がありそうなヒロインだからあのまま引き下がらず、お互いこれから惹かれあっていくのでしょうが課金する気にはなれませんでした。

家政婦

作家先生の家政婦をと、嫌がる先生を無視して、主人公が住み込みでお願いされた。だが、先生は拒否。耐えられたらや雇う約束になり、セクハラをされるも、先生にとっていいことを考えながら家政婦の仕事をして、ついに、許可をもらうことができた。その後も、セクハラされ続けるのだろうね〜。

設定、展開ともにちょっと荒い気がしますが方言男子と着物が大好きなので読み進めています。
    追い返したいがためにヒロインに手を出してますが、弁護士だからってまずいまずい。
    早く両思いになって、もっとヒロインを大事にしているところが見たいです。

「ただしイケメンに限る」の極みですね(笑)これって普通にセクハラですやん。
    女の子から通報されたらアウトだと思うけど…そこはTLなので、あまり気にしないようにして読んでいます。ただストーリーがちょっと強引かな。絵は綺麗だけど、ちょっと関西弁がガチャガチャしてるかな?

なかなか物語性あるじゃん🎵

題名からしてエッチだらけかと思ったら案外と物語性あって面白くなってきた。
    無料分が終わったけど、続き読みたいかも!
    ちょっと彼女が若すぎるけどね😆
    家事できすぎだし思いやるとこは逆に和む❗🆗!

無料分読みました。

TL前提だから、こういうのは有り??と思いつつも
    どう考えても、普通ならセクハラ容疑です。
    皆、勝ち負けにこだわりすぎ。

でも結局、主人公だって嫌じゃないのかな?
    とも思えたりして…。

課金まではしないかな。