みんなのレビューと感想「イヤイヤ言うても、トロトロやで?~いけずな京男の国宝級SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

犯罪?笑

のっけから、明らかに犯罪行為でしょ笑 こういう漫画読んで、女の子はこう扱っても大丈夫って勘違いされても嫌だな、、と思ってしまった。寂しさの裏返しなのはわかるけど、ちょっとやりすぎ感。

堅物!?

スーパーでたまたま出会った人に紹介されたのが住み込み家政婦の仕事!?しかもその家人は、、わがままな人なのか?人を受け入れられない人なのか???セクハラというか犯罪では??だけど、、

京男の方言とハイスペックイケメン良い!
    ただヒロインとの距離を縮めるのが早いのと
    もっと恋の駆け引きみたいなのがあっても面白いのかなぁと思いました
    まだ全部読んでないので続きは読みます

無題

方言男子に弱いので読み始めましたが、ちょっと2人がくっつくスピードが早い気がして、入り込めませんでした。
    お互いが好きになってく過程はもう少し丁寧に描いて欲しかったなぁと思います。

関西弁が

登場人物みんながかなりコテコテの関西弁です。関西人としてはすんなり読めるわけですが、でもこれ一歩間違うとミナミの帝◯みたいな笑
    わざとらしい感じにならなければいいんですが笑

家計に困ってる時に知り合った人の紹介で家政婦になったはいいが、セクハラ、パワハラ続きで追い出そうとされるが、頑張る主人公。こんな事されても耐えるのは給料がよほどいいのだろう。

無料の2話を読んだ所なんですが…正直最初の感想としては「子供達どうしたの!?」です。
    気にしないで良いのかもしれないところだけど気になる。。住み込み設定?良いの??と。

無料分だけ読みました。失業中とはいえ、スーパーで会った知らない男から仕事を紹介されて、住み込みの仕事を始めるとか、なかなかありえない展開?色々が展開早いかなぁ?

作家さんの家政婦として働いて実家に仕送りしたい主人公。家政婦はいらないから追い出したい作家さん。だんだんこの2人がひかれはじめるんだな~と予想しながら読んでいます。

by てゎ

絵がキレイ

試し読みを見て内容はよくわからないけど、家政婦としていったのがどうしてHの相手になってるのか、まぁ読まないとわからんですよね(笑)