みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
賢いご令嬢はどのような策を立てるのか。
無料版を読む限りでは、前世と同じように第3皇子を皇帝にするのかな?
しないという選択肢はないかなと思うものですが、楽しみにしています。by らびー04- 0
復讐は蜜より甘い
転生物、復讐が最近は面白く楽しみしてます。
皆んな最後はハッピーエンドで終わって欲しいですけどどうなるか楽しみですby テニス大好きバアバア- 1
一見 絵はキレイ?と思いきや
話は転生やり直しの復讐モノの様ですが濃ゆい画だから無料チャージとはいえ読み進める気力減だなぁとそれは何故か?一見絵はキレイ?と思ってたが輪郭に対しての顔パーツが拡大させたんかいってくらい大きい。このバランスの違和感でストーリーに集中できなくなった。
by 宵宵- 2
7話まで読みました。
オープニングがなかなかすごい内容で、この人でなしの王子にちゃんと復讐を果たせるのかすごく気になります。
ぜひ最後まで読みたいです。by ゆずこ4412- 0
運命か?
どんな運命があるのか?また過去に戻っても幸せになる事は出来ないのですか?
少しでも 幸せな時間があると良いですよねby モッフン- 0
こわい
絵が綺麗でとても気に入りました。憎しみがこもった時の表情はとても怖いけど。この先の展開がとても気になります。
by まちゅ☆- 0
とにかくお話面白くなりそうなのに、絵が好みとは違うのでなかなか馴染めず、休み休みじゃないと読み進めないので、星3つにしました。
by カレンナ- 1
憶測でいろんな推察をしてしまう作品
これまでの話のあらすじや登場人物を見るに、クレイオに最初から愛がなかった訳ではなく、クレイオを皇帝にする為にあらゆる汚い手を使い犯罪に手を染めた主人公に冷めた結果が処刑だったのでは?と思ってしまった。これ以上堕ちる様を見たくない、それならば自分の手で終わらせようと。それを自分の過ちを認めない気付かない愚かな主人公がお門違いな復讐をしていく話のように感じてしまった。
by らんわ- 3
一話目の衝撃の展開から気になり読み進めてきましたが、どうにも絵が受け入れられません。
ヒロインの顔が怖すぎる。美しいとはどうしても思えず、可憐さも全く無く、話しは気になりますが、これ以上読む気になりませんでした。by ma-ho- 1
なんだか
最初はどうなのかなと思いながら読み始めましたが、じわじわとくる感じなのでしょうか。段々と面白さを感じながら読んでいます
by ホットック- 0