みんなのレビューと感想「ならずもの恋慕」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

苦しい

苦しいならお金をもらって逃げたらいいのに。。。て無責任ですよね。。。頑張れ!味方は少なくともいる。。

無料なので読んでみました。
    わりとありがちなストーリーではありますが好きな人にはハマる感じかなと思います。

無料分を読み終わりました。続きの購入はしていませんが、ポイントに余裕があれば、読もうと思います。これからどうなるか気になります。

絵が可愛いし読み易い

終始、キュンしています。三角関係は出てきますがドロドロとした感じでは無いので、苦手な方でも是非どうぞ🥰

ならずもの恋慕

大好きなヤクザ系の話かと思いきや、キュンキュンする場面が多く、また主人公と善さんの今後の展開が楽しみです。

つむぎを溺愛しているだろう善は、武虎との結婚をどう思っているのだろう。つむぎも武虎と結婚すれば善のそばにずっと居れると思ってる。結婚てそういうものではないと思うのだけど、、この後の展開が気になります。武虎もいい奴だからなかなかねーと思います。

極道モノ多いですが無料分があったのでちょっと読んでみたらすっかりハマってしまいました(≧∇≦)なんだか独特の世界です。結局はイケメンにモテモテなのですが…どうなっていくのか気になります!配信どんどんお願いします!

ヒロインがとにかく可哀想な境遇で、幸せにならないとね、と思いながら読んでます。
    善さん良い人です。若頭もいい男だなぁ。

無料分だけ読んだ。
    他のとこでも少し読んだけど、彼女はどうしたいのかな?
    ヤクザの娘に産まれたことを、受け入れるのかな?てか受け入れざるを得ないのか。
    あまりにも流され過ぎていて読んでいて不安しか無いわ。

なかなかすっとんだ話だけど、けっこう、好きかも(笑)善と若頭の今後も気になるし、もちろんネコチャンもね(笑)楽しみに読みます‼️