みんなのレビューと感想「ならずもの恋慕」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
- 50話まで配信中(46~50pt / 話)
続きまだですか?
薄幸の少女つむぎちゃん、お隣りの住人で親切な善さんからつむぎちゃんは前組長の娘だったと聞かされ、若頭と結婚するようお願いされてしまう、つむぎちゃんの善さんへの恋心はどうなるの?
若頭と善さんとつむぎちゃんのトライアングルと思いきや、図書館で出会ったなぎさくんも登場してくるしどうなっていくの?
善さんはかっこいいけど執着系みたいでちょっとこわいです。by 甘塩シャケ- 0
ちょっとよく分からなかった
無料8話まで読みました。
善さんがよく分からず、婚約者である若頭も登場したばかりでまだよく分からず、なんだかよく分からないうちに無料分が終わってしまいました。
善さんが本気でヒロインに執着しはじめてるような気もするし、個人的な好意からではなくて何か裏があるような気もする。
何を考えてるかわからない。かといって課金するほど気になるかといわれれば別にそこまで興味は湧かず。
8話までの印象で言えば若頭の方が好印象。
若頭の器も感じるし説得力がある。
頼りがいがありそうで、これからどうヒロインに絡むか気になる。by のりすみ- 0
無料分までと思いながら読んでいたのですが、結局、全話購入しました。つむぎにとって善さんの存在で救われた、大切な人だけど、善さんは優しくもあり、怖すぎる!そのギャップも楽しみです。
by ドーナツ大好き- 0
そーゆー愛し方って
愛のカタチは色々ってゆーけど、ヤクザモノの親分の娘✕組員って好き。
ロミオとジュリエット効果抜群すぎる。
無料分だけだと、二人が結ばれなさそうなところが胸に刺さる!by もしゃもしゃししゃも- 0
どーなる?
どーなるのかな?
ヤクザさん家。。。
主人公は、幸せになれるのかな。
なんだか、ややこしい気もするけど。by daji- 0
うーむ
なかなか複雑な人間関係のままお話が進んでいます。ヒロインの気持ちもわかるけど、結婚まで
するかなぁとか。もやります。by エムケさん- 0
子供に借金を残す親は最低。ひとりぼっちだったつむぎちゃんにとって善さんの存在は大きいよね。若頭もいい人そうだしね。
by エッグプラント- 0
絵が好みではなかったので、お試しにと無料配信分から読み始めましたが、めちゃめちゃ良かったです!読み続けます!
by ほわいとさんさん- 0
悩みます
課金するか、しないか、ずっと悩んでる(笑)ストーリー展開が下手するとガッカリにいく可能性もありえる微妙なタイプかな。
by ぽこもん- 1
いい!!
貧乏少女が、実はヤクザの娘だった。つむぎちゃんに対する特別ない思い入れがありそうな男、ぜんさんにまもられながらも、心も強くなってくく感じだね!何の障害があるのか、たのしみですね!
by おきょーーーん- 0