みんなのレビューと感想「ならずもの恋慕」(ネタバレ非表示)

ちょっとよく分からなかった

無料8話まで読みました。
    善さんがよく分からず、婚約者である若頭も登場したばかりでまだよく分からず、なんだかよく分からないうちに無料分が終わってしまいました。

善さんが本気でヒロインに執着しはじめてるような気もするし、個人的な好意からではなくて何か裏があるような気もする。
    何を考えてるかわからない。かといって課金するほど気になるかといわれれば別にそこまで興味は湧かず。
    8話までの印象で言えば若頭の方が好印象。
    若頭の器も感じるし説得力がある。
    頼りがいがありそうで、これからどうヒロインに絡むか気になる。

無料分までと思いながら読んでいたのですが、結局、全話購入しました。つむぎにとって善さんの存在で救われた、大切な人だけど、善さんは優しくもあり、怖すぎる!そのギャップも楽しみです。

そーゆー愛し方って

愛のカタチは色々ってゆーけど、ヤクザモノの親分の娘✕組員って好き。
    ロミオとジュリエット効果抜群すぎる。
    無料分だけだと、二人が結ばれなさそうなところが胸に刺さる!

どーなる?

どーなるのかな?
    ヤクザさん家。。。
    主人公は、幸せになれるのかな。
    なんだか、ややこしい気もするけど。

by daji

うーむ

なかなか複雑な人間関係のままお話が進んでいます。ヒロインの気持ちもわかるけど、結婚まで
    するかなぁとか。もやります。

子供に借金を残す親は最低。ひとりぼっちだったつむぎちゃんにとって善さんの存在は大きいよね。若頭もいい人そうだしね。

絵が好みではなかったので、お試しにと無料配信分から読み始めましたが、めちゃめちゃ良かったです!読み続けます!

悩みます

課金するか、しないか、ずっと悩んでる(笑)ストーリー展開が下手するとガッカリにいく可能性もありえる微妙なタイプかな。

いい!!

貧乏少女が、実はヤクザの娘だった。つむぎちゃんに対する特別ない思い入れがありそうな男、ぜんさんにまもられながらも、心も強くなってくく感じだね!何の障害があるのか、たのしみですね!

善さんの怖いほどの愛情を感じるお話でした。若頭が良い人みたいなので、若頭とうまくいけば良いと思ってます。若頭推し。