みんなのレビューと感想「ならずもの恋慕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは

現実に置き換えたら読めなくなるけど、主人公の純粋な恋心が読み手にキュンキュンさせてくる!体の線がいまいち…??なところがあるけれど、内容でカバーしてます。買って読みたい

好き嫌いが分かれるかも

主人公の生い立ちや、ストーリー展開にちょっと無理があるので、そういうのが気になる方は楽しめないかも。
    しっかりヤクザな眼鏡の優男が好きな人にはおすすめ。

苦労人のつむぎの隣人として支えになってきた善さんだけど、若頭と結婚させようとしながらもつむぎのこと凄く好きなんだろうなぁというのが、伝わります。この先若頭も巻き込んで三角関係とかあるのかな?

無料分だけ読んだ。
    他のとこでも少し読んだけど、彼女はどうしたいのかな?
    ヤクザの娘に産まれたことを、受け入れるのかな?てか受け入れざるを得ないのか。
    あまりにも流され過ぎていて読んでいて不安しか無いわ。

頼む

若頭推しなのでそっちとくっついて欲しいなって思っちゃう!まじでかっこいいしそっちのが誠実だよ主人公ちゃん!若頭よかっこいいとこ全部にやける

善さんはつむぎを昔から知っていたよね、きっと。善さんと一緒にいられるために若頭との結婚を決めたつむぎだけど、若頭は善さんのつむぎに対する気持ちをしってる感じ?先が気になる!!

想像の枠を超えているけど……

思ったより面白い。斜め上を行ってる。
    でも、その分、感情移入はしにくい。
    どれだけ優しそうでも底知れない
    怖さがありそうなお隣さんと
    この後どうなるのか。楽しみです。

善さんが主人公に見せる優しくて紳士な顔と、その裏で主人公を守るために見せる暗い顔どちらも魅力的!これはハマります!

続きが気になる❗️

亡くなったお母さんの借金を背負って暮らすつむぎちゃん💦実は、ヤクザの組長の娘だったなんて‼️しかも、顔も知らない若頭と結婚❗️早く若頭の顔が見たいです😌💓

善さんは主人公をどうしたいのかな、組長候補との仲が不明…信頼関係築いているようでそ于じゃないような…海岸で怪我した猫と主人公を気に入って?連れ帰る若が威圧感なくていいです。