みんなのレビューと感想「乙女ゲームのヒロインで最強サバイバル@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意味がわからない…

29話まで読みました。途中から主人公以外の人が出てきて、急にその人の話しになり、なんなのかよくわかりません。関係性もわからないし、立ち位置もわからない。
    また、主人公は性別を隠してたのに、急にメイドに抜擢。いつ性別バレたの?そこは重要ではないの?
    なんか、説明不足な箇所がたくさんあり、話しがわかりません…

by Yaiyai

サバイバル系の異世界物語か?

小さな女の子がサバイバルに育って生きていく物語っぽい。
    絵もほのぼの系のタッチで好感が持てます。
    まだ無料分までなので、良くわかりませんが物語が進むにつれて
    面白くなりそうな予感がします。少し続けて読んでみたい気がします。

タイトル通り

乙女ゲームの正ヒロインの運命に抗う為男装してサバイバルしながら生きていく...
    よくある悪役令嬢ものとは逆でふわふわしたストーリーじゃなくかなり過酷で野性味あふれるヒロインちゃんです
    さすが少年漫画のジャンルですね
    なかなか面白いです

乙女ゲームのヒロインで のタイトルからは想像がつかない世界。
    少年の格好で強くなるための努力をして戦って…とよくみたら少年漫画だった。
    殺伐としてるけど、絵はかわいくて見やすい感じ。主人公の逞しいキャラも好感持てます!

乙女ゲームのヒロインになって転生者?に狙われた
    狙ってきた女を返り討ちにしこの世界のことを知る
    ヒロインなんて知ったことじゃないと生き延びる為に色々知識をたくわえたりする
    これからどう生きていくのか展開が楽しみ

by 瑠惟

面白いです!。不幸なヒロインに対して理不尽な周囲に、自分の力だけを頼りに生き抜こうと誓う姿に好感です。血みどろになりなから、拳を握りながら必死に生きていく展開にワクワクドキドキです。(涙)

可もなく不可もなく

キャラクター同士の関係性があまりにも唐突かな?とか思ってしまいます。
    状況の説明が多くて手抜きに感じてしまう。
    無料分も消化し、この後ポイント消費するかどうかは微妙なところです。

面白くて全話読みました。主人公は酷い境遇だけど、たくましく生きていってほしい!
    優しい冒険者から基礎を教わることができてホントよかった。続きが気になります。

題名に乙女ゲームってあるのに、少年漫画のノリ!?
    と思って驚いたら、しっかり少年漫画カテゴリでした。不遇な境遇にいた少女が、知恵をつけ知識を手にして強くなる!面白いです

ちょっとドキドキ

今までにないヒロイン!ちょっとカッコよく感じる!そーゆー展開があってもおかしくないよね、って思って読んでます