【ネタバレあり】坂本ですが?のレビューと感想

坂本ですが?

「日常」を変えるという発想力。

無料サンプルのみ読みましたが、辛い日常も退屈な日常も、人や物事への考え方をポジティブにして、行動を変えてみると案外楽しめるという事なのかな?と思ったりしました。坂本君の場合は、エレガントに物事を受け流しているので、そこに上品さと美しさが生まれ、女子達に人気なのかなと思いました。

第一話の表紙の坂本君。歩いている場所が他の学生と違うのは「斜め上を行く」という彼のスタイルですかね(^_^;)?。

かっこいい

とにかく最高すぎる。ドラマもかっこいい!とにかくありがとうございます、となる作品。主人公はとにかくかっこいい。ギャグマンガ なのにときめきメモリアル笑。先生、この先に出会えなくて号泣です。来世も漫画作家なってください。ありがとうございました

残していきたい作品

作者の事を最近しりそこがきっかけで無料分のみですが読ませていただきました。作品はのこります。面白い。大切にしていきたいですね

読みの漫画家さん。
    訃報から、作品を知り読みにきました。絵がとても綺麗です。シュールな感じでジワジワくる。
    少しずつ読ませて頂きます。
    素敵な漫画家さん。もっと作品を見たかった。

とにかく面白い!

坂本君がぶっ飛び過ぎ!
    坂本君自身はクールだけど、やってる事が超人レベル
    周りのキャラも凄くいい!
    嫌な気持ちにならずに笑えます!

スーパーマン?

坂本くん、不良共に何をされてもどんな時でもクールにかわすのがカッコ良すぎっ!こんな友達いたら最高に嬉しいよね( ´艸`)

by ユ-

面白すぎる

面白過ぎて単行本買いました!坂本さんスタイリッシュ過ぎてすっかりファンです!いつも誰も傷付けずに何でも解決してて良き

カッコイイ!

坂本くんがかっこよすぎます!
    こんな高校生いたらあの子のお母さんじゃないけれどやっぱり惚れてしまうかも?!

何の気なしに読み始めましたが、坂本くんがかっこよすぎて止まらなくなりました!!女子にもモテてますよね!?最高です!!

昔好きだったから久しぶりにみたけど面白いです!坂本くんの一つ一つの行動に笑ってしまう
    一気に全部呼んじゃいました