みんなのレビューと感想「坂本ですが?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

坂本ですが?

アニメからでした

も〜サイコー アニメから見たので、イメージがどうなのかなと思ったけど、漫画の坂本くんもホントに面白い!!
    訃報はニュース見ました…こんなに素敵なもの、ありがとうございました。

坂本くん、もはやクールを飛び越えてギャグになっているスマートな動きが面白かったですw
    でも、冷静に考えてみると…こんな頭の悪そうな屑男共と坂本君が同じ高校なわけがないと思いますけどね。

by leonard

残していきたい作品

作者の事を最近しりそこがきっかけで無料分のみですが読ませていただきました。作品はのこります。面白い。大切にしていきたいですね

そうか…

んー!アニメ化はちょっと残念やったのかなぁ…
    原作のクオリティの高さに、今さら驚いています。
    この漫画に胸のすく思いをした人たくさんおられるでしょう!
    ありがとうございます。
    ご冥福を心からお祈りします。

亡くなられた事を知りビックリしました。
    坂本ですが?読んだし、アニメ化されて見てたし、残念です。
    また読み返してます、ご冥福をお祈り申し上げます。

坂本くんという容姿端麗で何をしても絵になるサマになる全くスキがない強烈過ぎる少年を主軸に、その彼の手のひらの上で沢山の人が踊っている。それがとても面白いスクールライフギャグ漫画です。

読みの漫画家さん。
    訃報から、作品を知り読みにきました。絵がとても綺麗です。シュールな感じでジワジワくる。
    少しずつ読ませて頂きます。
    素敵な漫画家さん。もっと作品を見たかった。

意味不明で面白い

全く意味がわからないしやってる事はちびまる子ちゃんの丸男くんくらい真面目でダサい動作なのにイケメンがスタイリッシュにこなす事で爆笑できる漫画だと思います。初見時電車の中で笑いを堪えるのに苦労しました。

話題の

遺作になって有名な作品ですね
    若いのに、次から次へと書きたかったと思われます
    ファンの人もたくさんいただろうに、本当に若い人があの世に早く旅立つのは心が痛みますね

とにかく面白い!

坂本君がぶっ飛び過ぎ!
    坂本君自身はクールだけど、やってる事が超人レベル
    周りのキャラも凄くいい!
    嫌な気持ちにならずに笑えます!