みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 青年漫画週間86位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
週刊漫画ゴラクで途中から読みだしたので最初から読んでいる
スリリングで面白い。ゾクゾクしながら読んでるby シシシノシ-
笑う門には?
こんな新興宗教があったら、リアルなら大変だなぁ(^^;)元嫁を助け出す?
わけわからない奴らに挑戦するのか!読み進めたいような!by カーボ-
広告から気になりまして読みました!言うほどグロくはない。ストーリーがしっかりしてて人が狂っていく感じが面白い。
by おならさん-
これは、、、
幽霊とかよりリアルで凄く怖い。
ジワリジワリと違和感が近寄ってきて気付いた時はもう手遅れって、、、宗教にのめり込んではいけませんね。
途中で気づけたら良いけど、おかしいのにも気づけないんだもんなぁ
あぁ怖い
怖いしか書けてないけど本当怖いby 寺田さん-
怖い
広告からきたけどとにかく怖い。まず絵が怖い。笑ってるのが余計怖い。一コマ一コマが怖い。でも読んでしまう。
by ぬぬぬ双-
おもしろい‼︎
これからどうなっていくのかとても気になる漫画で無料では我慢できず全て課金してしまいました‼︎早く次の巻がでるのを楽しみにしています‼︎
by まやふ-
ただ不気味なだけではなくちゃんと筋が通ったストーリーでおもしろい。
by kuan-
これは課金すべきく悩む所ですね。
テーマが壮大な気もするので無料分の後から大きな展開が期待できますが、期待外れだった時が怖い…少し様子見です。by ややととさん-
これは!
これは!なんか凄い!!この世界観にすっかりはまり込む。なんか、怖い、、、恐怖を感じるほど。だわんな展開が待ち受けているのか楽しみ!
by おばさまサマー-
不気味で夢に出てきそう
不気味な笑顔が怖いです。振興宗教でこんな話がありそうですごくリアルです。でもその不気味さとスリルと読み進めるたびハマります。
by ことりきんぐ-