みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/28 11:59まで)
NEW初めてレビュー書きたくなった。リアルな世界でも起きてそうな話。だからこそ、怖さもあり、すごい面白い。
by ぐぬん-
NEW面白すぎて
笑える面白さではなくて、内容が知りたくて知りたくて読み止めれないくらいです。
常に笑う、笑う門には福来る
この宗教の目的も何もわからないけど記事にしようとしたりすると◯されるのみ。
奥さんのめぐみさんは?課金は絶対by ブッキー最高-
NEW奇妙な団体がどこにいるのか、誰が信者なのかが分からないから怖いし、恐怖なのが読み応えありまさす。無料分まで読みましたが、続きが気になる作品です
by みやたさん-
NEWおすすめに出ていたけども…。
結構長い間、無料コーナーのおすすめに出ていましたが表紙を見て面白くなさそうと思い読む事がありませんでした。読むマンガも少なくなり暇つぶしに読み始めたらストーリーの構成や人間模様など、想像していた以上に読み応えがありました。表紙だけで読むのを躊躇している方は読まれてみるのをオススメ致します♪
by イルカのジョン-
NEWはまる
カルトも宗教も縁遠い生活をしていますが、事実は小説より奇なり系で楽しめました。変なギャグもなく、とても良いです。
by Paper moon-
NEWタイトルだけでなんだか面白そうな感じと興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか読むのが楽しみでドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by Pony-
NEWこえーよ
だけど読んでしまうシリーズ
人の思いが強すぎる作品だから惹かれてしまうのかも
最後ハッピーエンド希望しますby らーらーの-
NEW最高
とんでもなく面白い
主人公が恨みなどを晴らすために色んな人と協力してでかい組織をひっくり返すのがとても面白いby 12091209atsd-
NEW結構怖くて不気味なところがあるけど続きが気になる
宗教系のホラーが好きな方にはオススメだと思いますby ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ✨-
NEW面白い
とても不気味なイラストと表現で1話を呼んだ時点で、グイグイ引き込まれる。不気味、ホラー、グロが好きな人にはささる。
by さよならの出口-