みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんか読んじゃいます。
今のところ無料のみです。がしかし、先が気になる。この一言です。主人公の半生もそうですが、この後どうなるのやら??
by 12たかな- 0
絵が綺麗
というか丁寧。線が繊細なんですかね
事情が掴めないまま誰が敵か味方かも曖昧なまま引き込まれる
ポイント貯まったらもっと読みたいby 匿名希望✳- 0
こわい
はじめから怖いです。
見たい気持ちもあるけど、あまりストーリーにサスペンス性を感じず、、興味ないかも、、by まさまさまさこ- 0
宗教って恐い
この話を読んで、以前しつこい宗教勧誘にあった頃を思い出しました、信者さんには全く常識は通じませんでした。幸いな事に両親が撃退してくれましたが、あの時にもし教団に引きずり込まれたら・・と思うとゾッとします。
by コミック生活- 0
怖すぎる、、!!!けど怖いもの見たさ?のような感じて読み進めてしまう!笑ってる顔見るたびにどきっとします笑笑
by ありーむ- 0
15話まで読みました。
不気味な新興宗教がからんだ話でおもしろいし続きも気になります。
似たような髪型の人物がいると区別がつかなかったり時間系列が唐突で混乱することがあったりはしますが…
謎が解明されるまで読んでみたいなと思います。by tamuron- 0
こわい
絵が怖いです。怖いんだけど、なぜか癖になって読み進めてしまいます。宗教って色々あると思いますがとにかくこわい
by 漫画大好き毎日読みたい- 0
無料で読んでから、まんまとハマりました!!
一気に購入して読みましたが先が気になります。ドラマ化になったら良いなぁー。by ほずほあ- 0
カルト教団
カルト教団に潜入するってだけで怖いのに大事な人の為だったらこんなに頑張れる主人公たち。早く報われてくれって願いながら読んでます。
by tomato星3- 0
絵が上手
絵が上手なので、引き込まれました。無料ページしかまだ読んでいませんが、続きが気になります。
そして、宗教を題材にしているところが、
自分の知らない世界を見ているようで恐ろしくも興味深かったです。by まるあたままるお- 0