みんなのレビューと感想「スマイリー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料の試し読みを読みました。
宗教ってホントに胡散臭いですね。見ているだけで気分が悪いですが、ストーリーが面白そうなので気になりました。by さくさくパンダまん-
作者の画風は好きです。ただ、なんかこわい。なんというかなんか怖いという表現がぴったりかなとおもいます。
by むたーゆ-
ハラハラ
ハラハラします。最近話題の悪徳商法。宗教や洗脳は一番怖いのだと思い知らされる。絵も気味が悪くて面白い。
by 異常な汗-
不気味
冒頭のみの感想なので何ともありきたりの内容となるが、内容L加えて画風がとにかく不気味でね。
狂気を秘めた笑顔がこうも恐ろしく描けるのは何でだろう。人間の恐ろしさを見たい人はどうぞ。by ろんちんパトロール-
おもしろ…そう
失踪した妻は怪しい宗教団体にいるらしい…。お子さんを亡くして無気力になった主人公の再起はあるのかな…。
少し気になります。by White gyoza-
宗教は嫌いです。胡散臭いから。なので見てて興味が、湧いてくる。ポイント溜まったら続き読もうと思います。
by 夜勤帰り-
狂気
ホラー!怖い!!キモい!!!
そういうのが好きな人はすごく楽しめると思います。私は好きですw
また、宗教物は人の心の弱さや狂気が表現されているのでこの作品もただのホラーじゃなさそう。by OCT-
怖いもの見たさ
絵はキモイです。具合が悪くなりそうな笑顔。でも、この笑顔がストーリーの芯であるのでしょう。まだ、無料分しか読んでいませんが、今後、主人公がどこまで核心に迫るのか?楽しみです。
by youmekimi-
めちゃくちゃ怖いですね!!
人間の弱さや、人間のおぞましさをまじまじと感じる不気味な作品だと思います。by 新選組三代目N-
めちゃくちゃ気になる展開!
早く続きが見たいです!
ちなみに私はインスタの広告からこちらに来ました!by ニックネームadgj-