みんなのレビューと感想「名探偵コナン ゼロの日常」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
すきーー
あむろさんかっこいい!!大好きです!!何回も読み直します!!ストーリーおもしろかった!!よみやすいです!!
by マーチャリー- 0
安室さんの日常がわかる面白い作品。
名探偵コナンシリーズが大好きなので、もちろんこの作品も最高です!少しほのぼのとする感じも好きです。by パラソルちょこ- 0
安室さんは相変わらずカッコいいなぁ。いろんな顔を持ってるけどやっぱり私は公安の降谷零が1番好きです。
by momo02- 0
名探偵コナンの名脇役として登場している安室透を主人公にしたお話です。器用に色々な人物になったり、カッコよく多種の仕事をこなしたりしている安室透が好きです。コナン本編よりもこちらのほうが好きな内容です。
by ckコンビ- 1
安室さん好きです
安室さんシリーズがめちゃくちゃ好きです。
映画ももちろんみに行きましたよー
クールで優しい安室さん。
これからも楽しみですby ぷらすなちゅ- 0
大好きな作品シリーズなので、迷わず購入しました!
すきな登場人物だから楽しい!
赤井の日常も出してほしいほどです!by uuuka- 0
おもしろい!
名探偵コナンに登場のキャラのスピンオフ作品。
人気なキャラだけに彼を主役にした話が読めるのはおもしろいと思います。by ぽとさん- 0
よくできているなあ…
spin-offだし描いている方はちがうのに、絵もcharacterの世界観もブレることなく、そして漫画としてふつうにおもしろく気軽に読めるうえに、characterの魅力も増すように描かれていて、よくできているなあと思います。
☆3.5by pri- 0
普段謎だらけの安室さんの日常生活が描かれていて面白いです。1話ずつなので読みやすいし、事件だらけの本編と違って日常での気遣い?とかのストーリーもあるのでゆったり流れてる感じがします。
by トクメイ キボウ- 0
アニメ化もされるようになって、スピンオフなのに有名になったなと思う。
コナンの原作者が監修していることもあり、やはりおもしろい。by 牡蠣くけ子- 1