みんなのレビューと感想「名探偵コナン ゼロの日常」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
すごく昔から名探偵コナンはもちろん、シリーズ全部大好きです!!ゆっくり読みます!!楽しみでしかない!!
by ぷくぷくクマ- 0
コナン本編を読みきった人にはおすすめ。
スピンオフですが、本編とテイストは一緒です。
コナンの世界を、もっと読みたい人にはおすすめです。
というか、すでにコナン中毒になってしまった読者は、もう読むしかないですね。by 袖将- 0
やっぱりコナン
コナンは1番好きなアニメです。
ゼロの日常もまた良い。Netflixで一通り見ましたが、漫画でも読みたくてつい手が伸びました。by とくめいい- 0
読み始めました。
コナンを読むのは久々で新しいのが出たと思ってまた気に入ったので試し読みの段階なんですが読みはじめました。
by s.macky530- 0
安室さんきたー!コナンファンには、たまらないですね!ただ1話が高めなので、少しずつ読み進めていこうかなと思っています。
by ととととと123- 0
安室さんファンは言うまでもなく、梓さんのファンにも絶対に読んでほしい作品です!
原作ではなかなか見られない平和(?)な日常が見られて楽しいです。
安室さんの飼い犬ハロのかわいさにも癒されます。by sakakoru- 0
アムロファンとしては絶対外せない一作です!
コナンとの駆け引きやハラハラする場面もとても楽しく読ませていただきました。by ちゅぐり- 0
最高
ただただ、安室さんがかっこいいだけの話です。
安室さんメインで、ほんとに最高
安室ファンなら間違いなく読むべきですby ぞむむむむむむむむむむ- 0
コナン大ファンです。ゼロの日常面白い!アムロさんカッコいいし、話の内容も読みやすい。ためになることも書いてあり、勉強になります。
by マハル派- 0
大好きなアムロさんを読めて、とても幸せな気持ちになりました。描写が細かく描かれており、短く感じましたがよかったです。