ぁこ姫さんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私は以前看護助手ですが、似たような病棟に勤務していて、読んでいくとなんだか懐かしい思い出がわーっと甦ってきて泣けてきました。
    すごく共感するというか、いろいろ思い出して、一話一話何度も繰り返し読みこんでいます。
    当時知っていたら、もう少しいろいろ出来たかなあとか、本当考えさせられる作品だと思います。

漫画から始まって小説も読み、ドラマも見て、すっかりはまってしまい、今ロスに苦しんでいます笑
    ドラマは終わってしまったけど、漫画はまだまだ続きそうなのですごく楽しみです。絵がキレイで本当に好きな作品です。

面白いです。
    なんでみんな斗真に気がつかないのか。会社の人や友達も自分の推し以外は興味ないのかってくらい気がつかないところが面白いです。
    あとは私も同じことがないかなーとかいろいろ想像できて面白いです。

昔読んでいたのを思いだし、コミックは持ってなかったので、とても懐かしくて、無料のところを毎日読んでいます。
    動物のことを丁寧に書いてあるので勉強にもなるし、ギャグも懐かしくて面白かったです。

昔ドラマ化されていたのを見ていたのを思い出して、久しぶりに読んでみました。
    ずいぶん前の話だけど、私も主婦になり、いろいろ主人公には共感したりして、改めて好きな作品だなあと思いました。

読んだあとなんとも言えない複雑な気持ちになりました。
    誰かがしてくれている仕事。本当に大変な思いをして頑張ってくれてる。
    そして、明日は我が身かもしれない問題。
    本当にいろいろ考えさせられます。

広告に釣られてきましたが、本当に面白かったです。
    続きが気になってコミックを買ってしまいました。
    絵が綺麗だし、展開も面白くて、感動的で、本当に大好きな作品になりました。

登場人物みんないろいろな思いを抱えているけど、すごくいい人たちで、お互いに思いやりがあって、本当に好きな世界です。
    続きが楽しみで、いろいろ想像して本当に楽しいです☺️

毎日無料で読み進めています。
    じっくり考えて何度も読み返してしまいます。
    一人一人人生があって、考えることも違って、当たり前のことだけど、考えこんでしまいました。

視点を変えただけでこんなに違うなんて✨
    結末は分かってても、少し内容はちがってるけど、心情とか丁寧に書かれていて読みごたえがありました。
    続きが気になります☺️